Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Topic1221 писал(а) 06 апр 2017, 19:18:я попросил представителя S7 отправить меня рейсом C China Southern 19.40 прямо до Москвы. Он мою просьбу выполнил так как у меня золотая карта на One World. Остальных же пассажиров пересаживали на рейсы другой авиакомпании не бесплатно, им пришлось заплатить разницу в билетах 34000 рублей.
Статья 120. Ответственность перевозчика за просрочку доставки пассажира, багажа или груза
За просрочку доставки пассажира, багажа или груза в пункт назначения перевозчик уплачивает штраф в размере двадцати пяти процентов установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда за каждый час просрочки, но не более чем пятьдесят процентов провозной платы, если не докажет, что просрочка имела место вследствие непреодолимой силы, устранения неисправности воздушного судна, угрожающей жизни или здоровью пассажиров воздушного судна, либо иных обстоятельств, не зависящих от перевозчика.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила