Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KOMMUNIST90 » 29 янв 2018, 21:54
Добрый вечер!
Произошла следующая ситуация: опоздал на регистрацию на рейс Катар Эйрвэйс. Изначально был куплен билет в Бангкок и обратно, с пересадкой в Катаре. Итого 4 рейса: Москва-Доха, Доха-Бангкок и обратно Бангкок-Доха, Доха-Москва.
Мои аргументы: я опоздал лишь на 1 рейс из 4, полностью признаю вину и готов купить заново билет Москва-Доха, а затем воспользоваться остальными рейсами.
Аргументы компании были: опоздав на 1 рейс вы полностью аннулируете все остальные, нужно покупать новый билет заново.
В итоге я полностью оплатил заново все 4 рейса.
Теперь я прилетел домой и взвешиваю, можно ли в принципе вообще надеяться на какую либо компенсацию от авиакомпании?
Спасибо!
-
KOMMUNIST90
- новичок
-
- Страны: 3
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров