Ryanair трансфер неприлетевшего багажа в другой город

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Ryanair трансфер неприлетевшего багажа в другой город

Сообщение susanina » 21 сен 2018, 15:39

Добрый день! Прошу советов у опытных путешественников. Никогда не терялся багаж, а тут впервые и сразу интересный случай)))

Летели вчера 20.09.18 из Рима в Вильнюс. Сдали в Риме детское кресло в oversized, в Вильнюс оно не прилетело. Все оформили в lost and found, служба связалась с аэропортом Рима, они кресло у себя обнаружили. Сказали, что пришлют в Вильнюс со следующим рейсом через 3 дня.
Но мы из Санкт-Петербурга, ждать кресло возможности не было. Плюс, надо было как-то везти ребенка 700 км. В итоге, в ближайшем ТЦ купили ребенку новое кресло и уехали в СПБ.
Могу ли просить у Ryanair оплату трансфера кресла из аэропорта Вильнюса в СПБ DHL или хотя бы внутри ЕС в аэропорт Таллина (это ближе к нам)? Практикуется ли подобное?
Могу ли я просить вернуть деньги за купленное новое кресло, приложив чек?

В онлайн форме baggage claim не нашла подобных возможностей....

Буду очень благодарна за помощь!

susanina
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
Как выбрать место в самолете

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль