Boeserbubb писал(а) 31 мар 2019, 10:14:Может сообщество что-то подскажет - плакали мои денежки или удастся их еще выцарапать с исландцев?
Boeserbubb писал(а) 03 апр 2019, 16:49:Преимущество данного способа в том, что отпадает сервисный процент кредитного банка, обычно взымаемый при оплате кредитками.
tosch писал(а) 04 апр 2019, 12:52:"Сервисный сбор" по всем типам операций взимается? Отрицательный кешбек ... во всех банках Германии так все уныло с банковскими картами?
Jrik писал(а) 04 апр 2019, 12:57:ну видимо сервисный сбор - это когда на сайте выбираешь оплатить картой, и к цене добавляется +ХХ евро за оплату картой. Это есть почти у всех лоукостов в Европе (ну и у Победы в РФ то же есть).
Boeserbubb писал(а) 04 апр 2019, 12:55:Да, все прогнозы неутешительны...
Он взымается не всегда и не везде. Поэтому иногда я оплачиваю авиабилеты дебитовой, иногда кредитовой.
В данном конкретном случае я оплатил дебитовой карточкой. Увы мне и ах...
Fairlady7 писал(а) 04 апр 2019, 14:18:Boeserbubb писал(а) 04 апр 2019, 12:55:Credit card vs. debit card: Wow Air’s shutdown shows which is better.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила