sunset_32 писал(а) 03 апр 2019, 13:10:А разве для пересадок в Европе вам нужна шенгенская виза?
sunset_32 писал(а) 03 апр 2019, 13:19:Но вообще странно, что к вам цепляются - я много раз фотографировал салоны самолетов, в том числе у Люфтганзы, и никогда не получал никаких замечаний. Однажды набрался храбрости и попросил дать посмотреть кабину после посадки - пилот пришел в замешательство, но никаких угроз и требований не высказывал. Про Иберию ничего сказать не могу, летал ими всего пару раз.
sunset_32 писал(а) 03 апр 2019, 13:19:Теоретически, невыполнение требований членов экипажа во время полета - это преступление. И полицию особо разозлившийся бортпроводник может вызвать. Приведет ли общение с полицией к потере визы - вопрос дискуссионный.
Можно попробовать акцептировать то, что экипаж выполняет свою работу, а не изо всех сил старается испортить жизнь находящимся на борту. Все кто летает и фотографирует вроде знают, что в полете фотографировать особо не запрещается, кроме случаев, когда экипаж специально об этом просит. А уж почему они это делают, кто знает. У них работа такая. И обычно одного предупреждения хватает. Что нужно сделать, чтобы экипаж вызвал полицию, ну не знаю. Обычно все же своими силами справляются. И уж точно после первой просьбы убрать камеру никого не вызывают.Vladimir B777 писал(а) 03 апр 2019, 12:56:И в то же время крайне неприятно терпеть хамство и унижения со стороны авиационного человеческого дерьма, наделённого властью на борту.
tsmith писал(а) 03 апр 2019, 15:13:Можно попробовать акцептировать то, что экипаж выполняет свою работу, а не изо всех сил старается испортить жизнь находящимся на борту. Все кто летает и фотографирует вроде знают, что в полете фотографировать особо не запрещается, кроме случаев, когда экипаж специально об этом просит. А уж почему они это делают, кто знает. У них работа такая. И обычно одного предупреждения хватает. Что нужно сделать, чтобы экипаж вызвал полицию, ну не знаю. Обычно все же своими силами справляются. И уж точно после первой просьбы убрать камеру никого не вызывают.
Vladimir B777 писал(а) 08 апр 2019, 21:42:Этого будет достаточно для вызова полиции или меня просто скрутят и запрут в туалете?
Vladimir B777 писал(а) 08 апр 2019, 21:42:Боюсь, что когда мне в следующий раз в резкой форме прикажут прекратить съёмку, у меня перегорят "предохранители" и я отвечу в духе "Fuck off, I don't care of your stupid rules". Этого будет достаточно для вызова полиции или меня просто скрутят и запрут в туалете?
Vladimir B777 писал(а) 03 апр 2019, 14:51:У люфтганзы я неоднократно получал замечания, но Иберия её превзошла - самый махровый неадекват с угрозами был на её рейсах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила