Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
thaiman писал(а): Ну и .........?
Мой совет номер 1?
lubashka писал(а): руки потеют, паника ужассс, не могу себя в руки взять.
lubashka писал(а):Лечу 18го июля по 3 августа, на 16 дней. в первый раз а Тайланд.
A.Z. писал(а):Жаль, не совпадаем по датам. Мы бы тебя поддержали в полете.
A.Z. писал(а):lubashka писал(а):Лечу 18го июля по 3 августа, на 16 дней. в первый раз а Тайланд.
Жаль, не совпадаем по датам. Мы бы тебя поддержали в полете.
thaiman писал(а):A.Z. писал(а):Жаль, не совпадаем по датам. Мы бы тебя поддержали в полете.
Подержали бы
lubashka писал(а): А когда вы летите????
Еще напугали меня насчет если самолет попадает в грозу!!! говорят действительно страшно!
Ulia писал(а):Никогда не думала, что со мной приключиться такая напасть: боюсь летать!
Вот такая хрень! И как с этим бороться?
такую же закономерность заметила шансы что ли повышаются или ты уже весь во внимании к звукам двигателей, малейшее отклонение от привычной нормы настораживает в общем дурдом, пора на колеса садиться в полетеinco писал(а):ЗЫ Странно, что чем больше летаешь, тем больше страх.
inco писал(а):А вы сначала посмотрите статистику авикатастроф, тут, например:
http://www.airdisaster.com/cgi-bin/database.cgi
Viktor1976 писал(а):А Finair считается самой безопасной авиакомпанией в мире, у них никогда не было катастроф. Взлетели, вроде все хорошо. А для меня наступает расслабление, когда тележку с напитками вывозят. Ну, думаю, все хорошо. ...
Светлан@ писал(а): Здесь раздел для обсуждения авиакомпаний и рейсов, билетов и стыковок.
Летайте самолётами
Всё, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Маршруты, тарифы, сайты авиакомпаний и т.п.
Летайте самолётами
Всё, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Маршруты, тарифы, сайты авиакомпаний и т.п.
baNkir писал(а):Хотя, лучше подошло бы "Не летайте самолетами"
baNkir писал(а):
После посадки дождался выхода пилота, ....
Lomantin писал(а):Сейчас на длинных перелетах (7-10 часов) немного выпиваю,закусываю,принимаю колесо феназепама,и через 10 минут самолет уже идет на посадку...По прилету бодр и полон сил..
..Я лично неоднократно так проделывал...Принимал порядка 100 грамм+1 колесо...Но на меня алкоголь в такой дозе с обильной едой действует успокоительно и клонит в сон,но заснуть все же не могу...А феназепам можно принимать с алкоголем?
Переустановка программ процессораХотелось бы действительно услышать какие-нибудь варианты решения этой проблемы. Колеса и алкоголь это все-таки не выход.
Lomantin писал(а):..Я лично неоднократно так проделывал...Принимал порядка 100 грамм+1 колесо...Но на меня алкоголь в такой дозе с обильной едой действует успокоительно и клонит в сон,но заснуть все же не могу...А феназепам можно принимать с алкоголем?
Ни в коем случае не призываю к такому совмещению,так как все люди разные
Ну можно ведь и без алкоголя...Просто снотворное и полет значительно сократится.
Наверное если выжрать литровую и догнаться феном,то можно и отьехать
Viktor1976 писал(а):А это лекарство по рецепту продается, или нет?
Меня тоже в чистом виде он слабо торкает...Мне оно, увы, не помогает. Как и все остальные лекарства такого плана.
От тех что слона валят,потом тупить будешь целый день.. : Я как-то в индийском поезде,спасаясь от дискомфорта (было невыносимо)выпил полпузыря и сожрал 2 колеса..Срубило сразу,но потом я полдня силился понять происходящее...Viktor1976 писал(а):Ну, должны же быть какие-нибудь хорошие дорогие лекарства, которые бы валили слона и человек спал не меньше 6-8 часов, хорошим беспробудным сном!?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила