Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dganka писал(а):Объясните разницу? (где то прочла что там не кормят бесплатно и с багажом какие то неувязки)
везде написано, что это новые самолеты, одновременно с этим пишут, что они без экранов и без всяких других наворотов.. Это так?
dganka писал(а):Сижу теперь и думаю лететь финэйром их Хельсинки или ryanair из Тампере. Ехать одинаково, лететь тоже... Но кушать хочется... Да и ненамного дешевле....
dganka писал(а):Спасибо всем огромное!
Ну и задачака... Сижу теперь и думаю лететь финэйром их Хельсинки или ryanair из Тампере. Ехать одинаково, лететь тоже... Но кушать хочется... Да и ненамного дешевле....
простите, а сколько времени в полете, что такая проблема с питанием?dganka писал(а):Спасибо всем огромное!
Ну и задачака... Сижу теперь и думаю лететь финэйром их Хельсинки или ryanair из Тампере. Ехать одинаково, лететь тоже... Но кушать хочется... Да и ненамного дешевле....
kvn2 писал(а):На EasyJet столкнулся еще с тем, что нет фиксированных мест и людей распределяют по секторам в зависимости от того как куплен билет. Дальше каждый сектор проходит в самолет в свою очередь! Соответственно, если хочешь занять хорошие места - плати больше!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров