Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний. Задержки и отмены рейсов, потеря багажа, отказ в посадке, компенсации, правила перевозки животных и ручной клади, споры и ответственность авиакомпаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Товарищи! Возможно, вопрос покажется смешным, но прошу отнестись к нему с серьёзностью и пониманием! Кто-нибудь сталкивался с необходимостью сдать в багаж соленья в стеклянных банках? Дело в том, что в Таиланде такой деликатес, как грибы ручной домашней засолки-необычайная редкость и я хочу привезти несколько банок. Можно ли сдавать подобные вещи в багаж? Я их, в принципе и в пакеты переложить могу, но в банках-надежнее. Лечу а/к Royal Jordanian, если это имеет какое-то значение ) ( Блин, учитывая количество уже потраченных на эти грибы усилий, я, похоже, желающим буду их продавать в розницу по 100 бат за гриб-глядишь, перелёт отобью )))) Заранее спасибо за ответы!
Вроде багаж на загрузке не просвечивают, т.е можно - но перевозчик не отвечает за результат. Сами знаете как багаж кидают. Рекомендую или пластиковый контейнер или, в случае банок - обернуть их несколько раз " пупырчатой пленкой" с амортизационными свойствами (обычно ей прокладывают стекло при транспортных перевозках мебели и пр.) Такой Видел ее в рулонном мерном варианте (дешево ~ 30руб/пог. метр) в хозяйственном магазине у м. Беляево (Профсоюзная д.98 к.1). Там где клеенки, в левой части магазина относительно входа. Правда месяц назад. тел. 335 6601, факс 335 0321?? При удачной реализации данного варианта -просьба написАть