Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pr1me писал(а):Кто нибудь может подтвердить?
merial писал(а):Если Вам в авиакомпании сказали, то что нужно ещё подтверждать???? Вся инфа по провозу не габаритного багажа и действующие правила есть на сайтах авиакомпаний.Если не можете её найти или её там нет, то все интересующее расскажут по телефону. Или Вы нам предлагаете их обзванивать?
Agafa P. писал(а):На прошлый НГ Свиссы ни лыжи, ни сумку с ботинками не взвешивали. И приняли на обычной стойке. Правда, лыжи у меня не длинные.
Duha писал(а):На Airfrance лыжи не взвешивали (может повезло). Просто отправили к стойке, где паковали нестандартный багаж.
pr1me писал(а):Agafa P. писал(а):На прошлый НГ Свиссы ни лыжи, ни сумку с ботинками не взвешивали. И приняли на обычной стойке. Правда, лыжи у меня не длинные.
Подскажите пожалуйста, откуда - куда вы летели? Общий вес не превышал 20 кг, я правильно понимаю?
Agafa P. писал(а):
Летела Питер-Цюрих-Питер, зная себя - общий вес наверняка превышал 20 кг Помнится, с милой улыбкой отправляла
на ленту сначала лыжи, потом ботинки со словами "sport equipment", а потом уж чемодан... Нас летело еще несколько
человек в разные дни по этому маршруту (и сноубрдисты тоже ), ни от кого не слышала о проблемах с доплатой
за перевес за снарягу.
merial писал(а):Если Вам в авиакомпании сказали, то что нужно ещё подтверждать???? Вся инфа по провозу не габаритного багажа и действующие правила есть на сайтах авиакомпаний.Если не можете её найти или её там нет, то все интересующее расскажут по телефону. Или Вы нам предлагаете их обзванивать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила