Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tusia-tusia писал(а): его отправили на таможенный склад в Шереметьево.
При попытке как-то вернуть вещи, было сказано что по новому постановлению багаж не имеют права изымать в течении 5 дней.
Ни на какие компромиссы не пошли(человек улетал заграницу на следующий день) а при просьбе отправить следом(Германия-Бразилия) отказали.
Вот, спустя несколько дней позвонили нам, домой и сказали что чемодан вернули нам, во Владивосток и спрашивали когда мы его сможем забрать. При этом забрать его, как я поняла, можно только при наличие паспорта того, на кого он оформлен.(как понимаете, его у нас нету)
Вот не знаем что делать. Платить за содержание багажа в течение 5 месяцев как-то не хочется.
Постановления у нас выпускает Правительство. Интересно, что это за постановление такое...мудрое ?
Долбить этим аэровафлетовцам (я не ошибся - это SU ?) мозг и пусть багаж за свой счет отправляют в Бразилию.
Это каким надо быть полудурком, чтобы внутрироссийский багаж загрузить в таможенную зону !
По вашему примеру, в принципе, Аэрофлот, думаю, обязан доставить багаж туда, куда улетел пассажир.
У меня умудрились потерять на прямом. Гонконг, жара и я, как идиот в дубленке.
,берем два чемодана по 10 кило
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила