Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
-=Finn=- писал(а) 18 май 2020, 17:42:Добрый день!
Есть вопрос:
Билеты невозвратные (покупал еще в том году) в Грецию на конец июля 2020 можно ли поменять на ваучеры? И в какой период это возможно сделать?
mjh писал(а) 18 май 2020, 17:59:По сути аналогичный вопрос - невозврат, вылет в начале июля, Испания
mjh писал(а) 18 май 2020, 18:10:я рассчитываю, что рейс отменят фактически и вместо ваучера через чарджбэк черно-желтого банка получу свои деньги.
p.s. считайте Остапом или скорее идиотом.
strannix писал(а) 18 май 2020, 12:47:Коллеги, если кто пойдет получать ваучеры, можно попросить спросить - я купил 3 билета на всю семью, соответственно, бронь общая и оплачивал за всех я. Это что, каждого надо в офис тащить? Или я могу на всех получить? От моего города до офиса АФЛ 150 км, это надо целый день на работе без оплаты брать и еще несовершеннолетнего ребенка тащить, что ли?
machoandcowboy писал(а) 18 май 2020, 13:28:Да неее, там программистам работы на пару часов. Тут дело в чём-то другом, кроме того, что деньги зажали или их нет
cforest писал(а) 18 май 2020, 18:53:Возможно, вам стоит позвонить в конкретный офис АФЛ, в который вы поедете, и задать им этот вопрос. Причем накануне визита. Просто в разных офисах могут сказать разное - судя по тому как отвечают на вопросы операторы колл-центра.
Александр Пирожков писал(а) 18 май 2020, 12:55:Логично предположить, что родителей с документами на ребенка будет достаточно. Но ведь у АФЛ свои требования и законы.
Diant писал(а) 18 май 2020, 18:31:Надежда умирает последней...
Банк назад не вернет по той причине, что не получит одобрения от Банка, обслуживающего Аэрофлот...
Mc1aren писал(а) 18 май 2020, 19:58:Diant писал(а) 18 май 2020, 18:31:Надежда умирает последней...
Банк назад не вернет по той причине, что не получит одобрения от Банка, обслуживающего Аэрофлот...
Хочу возвращаю, хочу не возвращаю? Есть правила МПС и прописаны случаи, когда можно вернуть денежные средства. Просто не нужно покупать билеты с карт тех банков, клиентом которых является Аэрофлот, т.к. решение по началу процедуры чарджбэка принимается банком-эмитентом по своему усмотрению, а тут может иметь место быть то, что и эмитент, и эквайер это одна и та же организация, естественно они не будут сами у себя деньги списывать.
Нижегородец писал(а) 17 май 2020, 22:26:Потому, что это штраф - применительно к искам в ЗПП - мера дополнительной ответственности ответчика, и может даже не заявляться, ибо суд, удовлетворяя иск, сам его рассчитает и присудит. Более того, до июньского 12-го года Постановления Пленума ВС, он вообще присуждался в пользу бюджета!
Diant писал(а):Автоматом ничего не добавляют. Если в заявлении не указано это требование, его никто и не рассматривает.
Mc1aren писал(а) 18 май 2020, 19:58:Есть правила МПС и прописаны случаи, когда можно вернуть денежные средства.
beautiful sky писал(а) 17 май 2020, 20:19:Деньги будущего пассажира уже потрачены, их не существует.
mjh писал(а) 18 май 2020, 17:59:Лететь уже никакого желания нет, насиделся дома на 3 отпуска вперед.
MaryN писал(а) 19 май 2020, 13:10:slonisha, а в каком офисе такие очереди?
MaryN писал(а) 19 май 2020, 13:10: slonisha, а в каком офисе такие очереди?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег