cmmdre писал(а) 08 июн 2020, 19:26:... но вот чесслово, интересно, как бы вы поступили на месте Аэрофлота? Только без привязки к патетике и эмоциональным жестам, а?
Ответ а-ля "по-человечески объяснить" не прокатит. Всегда найдется масса желающих оскорбиться и почувствовать себя униженными, кинутыми и пр. и возвысить гневный голос в защиту Правды, стукнуть кулачком по столу и вспомнить о священных правах потребителя. Хер вы что кому объясните. Имею право, скажут, и точка -- и ведь правда по букве закона имеют, и что ты сделаешь? Подавать на банкротство? Что конкретно вы бы сделали, а?
Да что я вам говорю. Если вы хотя бы раз были руководителем когда выручку вдруг все покупатели одновременно задержали, у вас нет запаса наличных, а дата зарплаты подошла, и вам нужно как-то "по-человечески объяснить" работникам,
)))))))))))))) Я об этом и талдычу. У меня свой бизнес и есть работники. И я разрулиливаю (тфу сотню раз) не таким способом, как нацпер. И Вижу как разруливают компаньоны. И тут вижу на два лагеря: одни - по свински (это если "эмоционально окрашено" в Вашей терминологии выражаться), а другие - с достоинством. Аэрофлот поступил ... сори, но именно по свински)))))