Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
helen-ann писал(а) 21 июн 2020, 10:33:Теперь предстоит борьба с отелем.
polis3 писал(а):Коллеги, прошерстил тему, но ответа так и не нашел.
Судя по работе механизма бронирования, воспользоваться электронным ваучером я могу только в случае бронирования на одно лицо.
Не очень понимаю, как компания предлагает мне оплачивать ваучерами бронирования, в которых несколько человек?
Ладно еще, если все пассажиры взрослые, можно сделать отдельную бронь на каждого, хоть это и неудобно с точки зрения рассадок, отмен, изменений и т.д., т.е. администрирования билетв и его использования...
НО что делать, если среди нас дети и младенцы??
vovkaia писал(а) 22 июн 2020, 11:29:Вопрос: нужно ли указывать в разных заявках на ваучеры разные номера телефонов или это не принципиально? (Т.е. можно указать телефон на который было оформлено первоначальное бронирование.)
vovkaia писал(а) 22 июн 2020, 11:29: нужно ли указывать в разных заявках на ваучеры разные номера телефонов или это не принципиально?
darya11 писал(а) 22 июн 2020, 11:39:Я могу его отменить уже сейчас (без официальной отмены) и получить возврат ?
darya11 писал(а) 22 июн 2020, 11:39:Или это только оформление ваучеров?
darya11 писал(а) 22 июн 2020, 11:44:тогда лучше дождаться уведомления об отмене рейса ?
darya11 писал(а) 22 июн 2020, 11:39:Я могу его отменить уже сейчас (без официальной отмены) и получить возврат ? Или это только оформление ваучеров? И тогда выгоднее ожидать оповещения об отмене чтобы получить скидку?
Разгуляй писал(а) 22 июн 2020, 17:10:Важный нюанс - если вы купили этот билет до 1 мая. Если после, то правила возврата (читай оформления ваучера) стандартные - вернут на сумму, которую должны были бы вернуть при добровольном возврате в обычное время.
А скидку с ваучером по отзывам тут дают и за еще не отмененные рейсы. Но по опубликованным правилам не должны и черт его знает дадут ли скидку вам.
.petersofts писал(а) 22 июн 2020, 18:38:У кого-то уже был подобный и успешный опыт применения ваучера(как пример)?
- Изначально оформлен ДЕШЕВЫЙ билет по тарифу максимум на 5000
- Получен ваучер номиналом 5000
- Приобретен билет номиналом 90000(65000 из которых составляет тариф),при этом по ваучеру предоставили скидку 16250(25% от тарифа)
- При этом доплата за оформление билета составила:90000-16250(скидка по тарифу)-5000(номинал ваучера)=68750
Paulitto писал(а) 23 июн 2020, 11:17:А кто-нибудь уже получал ваучер на билет, купленный за деньги, по которому был сделан апгрейд в бизнес за мили? Мне сегодня по двум таким билетам пришел отказ на почту со словами о том, что ваучер не может быть выпущен, так как по билету был осуществлен обмен.
petersofts писал(а) 22 июн 2020, 18:38:У кого-то уже был подобный и успешный опыт применения ваучера(как пример)?
dve700 писал(а) 23 июн 2020, 03:33:Интересно, что это за такие билеты по тарифу максимум за 5000,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег