elenoza писал(а) 17 июл 2020, 00:21:как думаете, сейчас стоит вообще на август покупать аэрофлотовские билеты до НЙ? Или отменят с большой вероятностью?
сложно сказать, конечно, но я планирую. Если что, предполагается обменять на "вывозные" рейсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
elenoza писал(а) 17 июл 2020, 00:21:как думаете, сейчас стоит вообще на август покупать аэрофлотовские билеты до НЙ? Или отменят с большой вероятностью?
elenoza писал(а) 17 июл 2020, 00:21:как думаете, сейчас стоит вообще на август покупать аэрофлотовские билеты до НЙ?
elenoza писал(а) 17 июл 2020, 10:06:То есть меня интересуют рейсы в ближайшие 2-3 недели, именно в США.
Alixxx писал(а) 24 июл 2020, 22:24:у меня билет в ЛА через Франкфурт на середину августа, есть какая-то инфа по поводу вылета, больной бабушки нет
bnz писал(а) 25 июл 2020, 00:06: Кто-нибудь может подсказать? Мне нужен просто билет из Нью-Йорка в Москву на любой день в августе
Alixxx писал(а) 25 июл 2020, 07:30:билет в обе стороны, но через Германию, рейс не отменили, но и конкретной информации нет
Alixxx писал(а) 25 июл 2020, 07:30:У меня билет в обе стороны, но через Германию, рейс не отменили, но и конкретной информации нет
Alixxx писал(а) 26 июл 2020, 23:26:Люфтганза сказала, что не посадят прямо из Москвы, если будет вероятность, что не впустят в сша, но тогда пропадут билеты...я понимаю, что здесь все пишут более-менее состоятельные, но терять такую сумму Мне бы не хотелось... точного ответа никто не дает
vital_kat писал(а) 26 июл 2020, 21:49:с большой вероятностью на рейс посадят, просто американские пограничники не впустят
SolarKitten писал(а) 27 июл 2020, 03:00:А у мифических людей которые "прилетели и потусили в аэропорту" скорее всего были основания для въезда, но их просто не впустили по другим причинам. И "тусили" они в этом случае в камере в ожидании обратного рейса.
Alixxx писал(а) 27 июл 2020, 22:09:Может всё-таки хоть один человек найдётся, который не долетел в сша через Европу?
vital_kat писал(а) 27 июл 2020, 17:03:посадили, потому что там есть родственники, но не пустили, потому что летели транзитом через Европу
Alixxx писал(а) 28 июл 2020, 07:26:Странно, что Люфтганза делает такое большое количество рейсов в ЛА через Германию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег