Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 20
Kolor.Ant писал(а) 25 июн 2020, 17:32:Какая электронная подпись используется? Ее необходимо получить в соответствии с правилами ЕС?
Sprostý писал(а) 28 июн 2020, 21:23:Коллеги, всем добрый вечер.
Кто-нибудь может подсказать мне- а если согласиться на ваучер (наш рейс должен был быть 13 июня, билеты куплены в марте), это можно сделать автоматически на сайте ČSA, или надо дозваниваться до них? Думали про чарчбэк или суд, но сейчас м б возьмём ваучером. Однако, даже про него- непонятно, как его получить (( Куда заходить на сайте, что нажимать? У нас 2 билета одним бронированием, на меня и на жену.
Tusya_ писал(а) 30 июн 2020, 13:26:А у кого-нибудь есть понимание, как воспользоваться потом этим ваучером? У чехов на сайте такой инфы пока нет, прислали на почту по EMD на каждого пассажира без всяких пояснений и всё.
Tusya_ писал(а) 30 июн 2020, 13:26:А у кого-нибудь есть понимание, как воспользоваться потом этим ваучером?
Queen13 писал(а) 18 июл 2020, 11:24:Не знаю уже что делать, вы разобрались с этим вопросом ?
Poseidon писал(а) 19 июл 2020, 22:24:Если Вы не воспользуетесь EMD, то по истечении срока его действия Вы можете потребовать возврата денежных средств.
Poseidon писал(а) 23 июл 2020, 20:19:Таковы условия возврата у авиакомпании.
PollyMoon писал(а) 26 июл 2020, 12:53:к кому обращаться за этим ваучером
PollyMoon писал(а) 26 июл 2020, 12:53:за сколько дней до отлёта авиакомпания отменяет рейс
Queen13 писал(а) 18 июл 2020, 11:24:Такая же ситуация !!! Не знаю уже что делать, вы разобрались с этим вопросом ?
Так как произошла задержка рейса, то не исключено, что вы имеете право на компенсацию в размере 400 €, и мы считаем, что вам стоит подать заявку на получение компенсации через нашего партнера Airhelp – при условии, что вы прибыли в конечный пункт назначения с задержкой более 3 часов или не попали на стыковочный рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег