Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
negodn писал(а) 14 апр 2021, 12:11: даты- это идея не очень, в этой теме читала, что потом при выборе дат просят доплатить. Я бы лучше поменяла сразу на конкретные даты,
nikkikom писал(а) 14 апр 2021, 12:31:Да, если билеты куплены относительно недавно банковской картой, и авиакомпания не хочет быстро вернуть деньги за отмененный рейс, можно вернуть их по чарджбек через свой банк.
negodn писал(а) 14 апр 2021, 12:25:Да, это все понятно! Так переносите, причем тут срочный возврат ваших турецких билетов? Вам срочно деньги нужны от их возврата? Просто будут подвисшие деньги. Они отменят эти рейсы непосредственно перед датой. Я бы перенесла все отели, машины и ТД. И в крайнем случае, если вдруг каким-то чудом ваш рейс не отменится (что вряд ли), вернула бы быстро все обратно. Ну кроме перелета, если он не туркишами, а другой авиакомпанией. Перелет можно потерять тогда.
Natali7 писал(а) 14 апр 2021, 12:54:Товарищи, я правильно понимаю, что если у меня Туркишами (Анадолу) куплен только внутренний перелет, то мне нет смысла ждать отмены и т.д.
Natali7 писал(а) 14 апр 2021, 12:54:Им-то мои проблемы, что я в турцию попасть не могу- по фигу. Отмены не будет.
Значит надо самой делать возврат?
Здравствуйте! На руках билеты Стамбул -Сейшелы на 04.—14.05. Только от вас узнала что рейсы отменили. На почту никакой информации не приходило. Как вы узнали?Купил билеты на Сейшелы с 2 по 12 мая. Отменили все рейсы...
jenny_berry_ писал(а) 14 апр 2021, 15:03:уркиши ответили - звоните по номеру такому-то...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег