Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Zabviktoriya писал(а) 15 апр 2021, 01:13:Офис в районе Хадаба, напротив отеля Рома в здании банка "Бериус", 2 этаж.
Время работы: с 9:00-17:00
VladimirI2018 писал(а) 15 апр 2021, 12:02:Sirena74, подскажите, какие документы/подтверждения Вы получали у авиакассы в прошлый раз, чтобы по чарджбэку вернуть средства? Как понимаю это оптимальный вариант с авиакассой, так как возвращает авиакасса не всю сумму?
Сборы через авиакассу кто-то получал ранее?
Можно ли вернуть всю сумму через них?
ТАРИФ/FARE: 19 225.00 RUB
СБОР/TAX/FEE/CHARGE: 23 833.00 RUB
ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ/
TOTAL COST OF TRANSPORTATION: 43 058.00 RUB
NataSun писал(а) 15 апр 2021, 12:48:Всем привет!
немного успокоительного )))
билет МСК-Стамбул-Шарм и обратно 23.04-07.05
сегодня ночью пришли письма об отмене рейсов на "плече" МСК-Стамбул и Стамбул-МСК
есть ссылка на "управление бронированием"
вводите на странице номер билета - и он открывает "удалить или изменить"
(меня сначала напрягло, что вроде как галочка стоит только на московском рейсе, типа стамбул-шарм не включили в отмену, но все норм - билет единый на все 4 перелета, поэтому он его считает вместе)
Если выбираете удалить - дает 3 варианта:
- вернуть деньги милями
- вернуть на карту оплаты - точная сумма покупки
- вернуть в виде ваучера Туркешей - сумма покупки +15%
выбираете и все, дальше "ОК" и транзакция выполнена
poleg1975 писал(а) 15 апр 2021, 11:48:Проясните пожалуйста по поводу переноса вылетов, вот мое сообщение
Turkish Airlines отмена рейсов, изменение даты, возврат денег
Можно ли перенести на июнь без доплаты все рейсы в бронировании?
Телефон Туркишей тупо занят, не доходит даже до "Время ожидания ответа..."
sadeddin писал(а) 15 апр 2021, 11:41:у меня 0415 IST-VKO, правда на 20.04 и он отменен
похоже на то, это напротив Карфура в Шарме, недалеко от Дельты и Международного Госпиталя, там я эту вывеску Туркишей и видел, можно на маршрутке доехатьNnover писал(а) 15 апр 2021, 12:50:Не могу найти адрес, чтобы доехать в этот офис. Это правильный адрес?
Al Salam Road Viva Mall No:22, Sharm El Sheikh, Egypt
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег