Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Цена на официальном сайте автакомпании не отличается от цены в офисе продаж авиакомпании. Расчет стоимости билета осуществляется в рублях.
Akimich__ писал(а) 13 май 2022, 11:21:5 мин назад успешно купил авиабилеты, оплата Тинькофф Мир. В настоящее время нахожусь в Турции, на сайт туркишей заходил через браузер Mozilla. Выбрал форму оплаты - credit cards
IspanochkaMaria писал(а) 14 май 2022, 19:11:я правильно поняла, по правилам туркишей отдельно билет из Стамбула в Европу купить нельзя?
Mafiozi писал(а) 14 май 2022, 21:55:Я хочу купить дополнительное место.
Mafiozi писал(а) 14 май 2022, 23:09:Нет, именно место, не багаж
Mafiozi писал(а) 14 май 2022, 23:27:Ну Это не место повышенной комфортности
Lamp писал(а) 14 май 2022, 21:23:если нет российского сегмента перелета в билете, то рублями (картой выпущенной российским банком) на сайте авиакомпании заплатить не получится.
7/2 писал(а) 15 май 2022, 00:18:Mafiozi писал(а) 14 май 2022, 23:27:Ну Это не место повышенной комфортности
На скрине имеется в виду кресло с бОльшим пространством (для ног), а не еще одно сиденье рядом.
Mafiozi писал(а) 14 май 2022, 23:27:И поскольку я лечу с котом, то для него и хотел взять соседнее место, чтобы удобнее было переноску поставить.
В общем либо я найду карту из-за рубежа или ждёт меня очередь в офис Туркишей в Москве
Tatuny писал(а) 15 май 2022, 10:26:Mafiozi, а разве кота не надо подтверждать по телефону? Мне говорили, что животные должны быть подтверждены в колл центре, так как у них лимит на каждом рейсе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег