Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 8
Добрый день. Поделись пожалуйста информацией как вы смогли вернуть деньги за отменённый рейс. Через сколько дней вам ответила авиакомпания или пришёл возврат денег? Мне прислали сообщение, что мой рейс Москва-Ереван отменён. Написала и на почту, которая указана на сайте и на Вайбер. Ответа нет. Билеты покупала туда-обратно на сайте авиакомпании, обратный рейс пока не отменён, но в расписании его уже нет.
Ждать, что они сами вернут деньги нет никакого смысла. Писала раз 20 на Вайбер, звонила на линию(один раз дозвонилась только), грозилась, что буду жаловаться. Через месяц где-то деньги пришли на Тинькофф.
Я Написал в Компанию в Марте, в начале Апреля пришло следующее подтверждение Здравствуйте, уважаемый пассажир!
Получили Вашу заявку и отправили нашему бухгалтеру.
Ждите возврата средств в течение 3-30 рабочих дней.
--
Best regards,
E-COMMERCE DEPARTMENT Ждал, неделю назад написал, что буду делать возврат, но в Тинькове сказали что не могут оспорить платеж тк ограничения от платежных систем Visa и Mastercard. Никто не знает что в этом случае делать?
Добрый день. Я в приятном шоке! Начитавшись в интернете негативных отзывов , уже была готова проститься с деньгами. 21 июня утром я получила письмо об отмене рейса. Я сразу же написала на обе почты (info и refunds) запрос на возврат денежных средств. 22 июня утром получила ответ «обращение принято и передано коллегам, ожидайте 3-7 дн». Вечером этого же дня получила письмо, что возврат оформлен и деньги поступят на карту в течение 3-10 раб дн. Сегодня вечером деньги уже зачислились на карту!