Сейчас этот форум просматривают: aljd и гости: 5
jimmy007 писал(а) 06 дек 2022, 14:52:подскажите, какие могут быть дальнейшие шаги?
Влад писал(а) 07 дек 2022, 15:44:Economy Flexible M класс
Karina2203 писал(а) 07 ноя 2022, 16:45:Получен возврат за авиабилет Стамбул Рим и обратно, на карту Тинькофф Мир.
Заявка от 05.11, деньги пришли сегодня.
Не ожидала, от слова совсем..
grv10 писал(а) 08 дек 2022, 04:41:Билет единый.
Скорее всего, обратным билетом не воспользуюсь.
Если я оформлю возврат обратного сегмента, то будет ли сделан полный возврат денег за обратный билет ? (тариф именно на обратный рейс возвратный)
jack9311 писал(а) 08 дек 2022, 13:47:Мне вернут полную сумму за билет если я заболел или только с вычетом сервисного сбора?
Tenebris писал(а) 08 янв 2022, 20:24:Была следующая ситуация , покупал 4 билета Туркишами из Спб в Маскат , билеты были невозвратные , в итоге перед вылетом пришли результаты теста ПЦР и у мамы моей он был положительный , они с отцом( у него тест был отрицательный) естественно не полетели , выяснилось все это буквально часов за 12-15 до вылета , я через форму отзывов написал письмо на сайте туркишей , приложил бланк ПЦР теста положительного и написал мол хочу вернуть деньги за 2 билета , сам же с супругой я полетел. По приезду в аэропорт и регистрации на рейс девушка отменила регистрацию моих родителей ( думаю можно было раньше сделать это по горячей линии ) , и стал звонить и я разбираться со службой поддержки , но русскоязычная ничего не решает и меня переадресовали на английскую , после 1 звонка меня, где я все объяснил как случилось , попросили приложить через форму отзывов свидетельство о браке родителей , чтобы убедиться что мой отец , действительно муж моей матери . После чего я еще раз перезвонил , раза 2 или 3 еще раз на своем убогом английском объяснил что хочу и что произошло , после чего мне сказали ждать ответа на почту . Через пару дней мне пришел ответ что я могу получить , либо мили из расчета 100 миль на 1 евро , либо ваучер с открытой датой +15% стоимости сверху , либо вернуть деньги . Я выбрал деньги , и через день мне вернули полную стоимость 2х билетов , копеечка в копеечку. Туркиши красавцы , идут на встречу .
Jumir писал(а) 08 дек 2022, 12:39:В моем понимании, должен быть возврат: 139 000 - 4690 - 4690 = 129 620 руб.
Carolina_Carovina писал(а) 10 дек 2022, 14:35:Нужен совет- как лучше поступить: из перелёта Екаеринбург-Бангкок-Екатеринбург , отменили сегмент между Екатеринбург и Стамбулом. Предлагают через Мск, получается вместо одной стыковки стало две и перелет почти 20 часов вместо 14 и это с маленьким ребенком. До Мск Туркиш предлагают тоже добираться за свой счет. Зато после предлагают написать им письмо на компенсацию неудобств - и они все компенсируют)))
Вопрос кто реально сталкивался с такими отменами - на какую сумму можно рассчитывать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег