Lokkl » 19 дек 2022, 12:11
Итого, прошло уже гораздо больше 10 рабочих дней на возврат средств печальнофлотом. Сегодня наконец дозвонился из роуминга по цене наверно 1/5 от этого билета до их колл центра, после долгих поисков оператор сообщил мне что миль пардон 1000 извинений, но кто то что то перепутал и мы потеряли информацию о вашем возврате. Вам теперь надо писать жалобу на сайте. Какая неожиданность (на самом деле нет, печальнофлот же) Перерыв весь сайт нашёл только форму обратной связи, где нашлась тема жалоба, все заполнил и отправил, на что моментально получил ответ от работа, что нам очень сорри, мы извиняемся и примем меры что бы улучшить наш сервис, ну т.е. абсолютно не интересная мне херня! Про то, где мои бабаки, чувак? Ни слова! Может кто знает проверенный адрес куда написать именно адресно, или телефон, где на том конце будет осведомленный чувак, а не гуттаперч из колл центра, который конкретно ответит на конкретный вопрос?
P.s. и да, не летайте самолетами печальнофлота!
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!