Всем привет! Недавно столкнулся вышеупомянутой ошибкой Your Group Reservation Request Form could not be created. Please try again. (mw00062)». Из-за нее не смог сделать платный выбор мест и онлайн-регистрацию ни на сайте, ни в приложении. В моем случае ошибка была вызвана тем, что был маршрут из трех перелетов с двумя пересадками (Лиссабон - Анкара - Стамбул - Москва), а онлайн-системы Пегасуса позволяют в рамках одной брони оформить только два рейса с одной пересадкой. Собственно, на сайте самого Пегасуса единую бронь из 3 перелетов купить нельзя (только как две отдельные брони), а вот разные агрегаторы с
Авиасейлз, на одном из которых я покупал билеты, так могут сделать. В итоге выбор мест в салоне сделал через оператора русскоязычной поддержки Пегасуса по телефону, а регистрировался в аэропорту. При этом меня зарегистрировали только на первые 2 рейса, а багаж смогли зарегистрировать сразу на все 3, до конца. Сразу после завершения первого рейса ошибка в приложении исчезла, и я смог самостоятельно дозарегистрироваться онлайн на третий рейс.