Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tim писал(а) 18 авг 2011, 19:16:Где бы почитать fare rules на вышеуказанный рейс DME-BKK? На сайте выскакивает пустое окошко
Интересует цена вопроса изменения даты обратного полёта. Реально ли это вообще?
sohigh писал(а) 18 авг 2011, 20:53:XapaHTa писал(а) 17 авг 2011, 23:24:3. У Этихадов есть возможность платить в рублях при онлайн покупке - соответственно спишут ровно столько, сколько заявят при оформлении билета.
Дошёл до последней стадии бронирования где уже надо вводить данные пластика и подтверждать платёж, возможности посмотреть цену в рублях так и не увидел...( Возможно, лучше позвонить в свой банк и спросить, как они будут снимать с моего пластика сумму, если она выставлена в евро?!
sohigh писал(а) 17 авг 2011, 22:17:Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста!
2)В московском офисе этихадов можно купить билеты за нал?! Будет ли цена при этом выше чем при покупке онлайн?!
Marianna Gornak писал(а) 30 авг 2011, 19:56:Цена билета на нужные мне даты поменялась, стоит ли ждать что она опять станет ниже? Или уже не надеяться и смотреть другие даты?
Marianna Gornak писал(а) 30 авг 2011, 19:56:Цена билета на нужные мне даты поменялась, стоит ли ждать что она опять станет ниже? Или уже не надеяться и смотреть другие даты?
galius_julius писал(а) 26 авг 2011, 14:01:Недавно взял билеты у сей а/к до Пукета (МСК-АДБ-БКК-ПКТ) с пересадками по 1 часу. Сайт у них пока глючный, все не починят никак, звонил в московский офис, сказали, что лучше бронировать по телефону.
Забронировал, на следующий день приехал и оплатил наликом. выдали е-тикеты (распечатки какие-то).
По ценам сильных различий нет.
PMN писал(а) 14 сен 2011, 21:22:Коллеги ! Взял 2 билета в августе, на 2 недели с вылетом в середине ноября. Боялся брать невозвратный вариант, так как были плохи дела на работе, помню точно была сноска 100 евро возможность возврата. Теперь в связи со сменой работы , есть вероятность в отпуск не сходить. Звонил в офис, мне там сказали, что билет не возвратный. Сайт показывает Coral Economy U, по ссылке Fares Rules
такого вообще не увидел тарифа. Кто прав ? И как доказать, что в публичной оферте такое было ? Спасибо за внимание.
Viachik писал(а) 14 сен 2011, 22:42:А когда, и куда вы покупали билеты ?
До 22 августа ( или до 21)
Бангкок ( предложу что вам туда ) продавался со следующими условиями ( возврат со штафом 100евро - V class)
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... ID=1408279
после вышла спецуха примерно 21-22 августа
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... ID=1409913
класс U -невозвратный ( он и сейчас действует)
Разница в тарифах 23 евро , а условия ,как видите сильно, различаются.
Чтобы что-то доказать, нужно знать класс бронирования . Если он не U - все здорово. Обычно класс указывается в билете .
novator писал(а) 15 сен 2011, 08:01:Может я не там что-то читаю, но по Вашим же ссылкам :
Travel Class
Cancelation Refunds /:
Before departure -
For V / L / Q / W / R fares - Charge EUR 100.
Travel Class
Coral Economy class - U class
Cancelation / Refunds:Before departure - charge EUR 150 for W fares,non refundable for U fares.
Получаеться разница только в сумме штрафа при возврате и изменении даты, поправьте если не прав.
Viachik писал(а) 15 сен 2011, 10:33:В чем непонимание ? И разве я не тоже самое написал ранее ?
Спецуха с U-классом появилась плсле 21 августа.
А на вопросы вы не ответили.
novator писал(а) 14 сен 2011, 11:57:galius_julius писал(а) 26 авг 2011, 14:01:Недавно взял билеты у сей а/к до Пукета (МСК-АДБ-БКК-ПКТ) с пересадками по 1 часу. Сайт у них пока глючный, все не починят никак, звонил в московский офис, сказали, что лучше бронировать по телефону.
Забронировал, на следующий день приехал и оплатил наликом. выдали е-тикеты (распечатки какие-то).
По ценам сильных различий нет.
Понятно они скажут, что в офисе лучше с тем учетом , что комиссия у них за каждый билет почти 100евро, может и нет сильных различий....
galius_julius писал(а) 15 сен 2011, 13:41:Извините, я не понял последнюю фразу. Вы имеете в виду, что в офисе дороже из-за комиссии?
Еще раз поясню. Я купил билеты на 2-х человек за 49800р в офисе; в эту сумму входят все сборы, комиссии и тд. Через агенства на нужные мне даты выдавали сумму около 49000р (+-200р), думаю без учета комиссии. Оф.сайт компании выдавал 49800р - ровно столько, сколько я заплатил наликом в офисе. Отсюда я делаю вывод, что никаких 100 евро я не переплачивал, а просто выбрал для себя надежный способ опаты билетов.
PMN писал(а) 16 сен 2011, 07:21:Я пытался брать билеты 18 августа, произошел сбой, я думал транзакция откатится, но нет, 20-ого пришли билеты.
Viachik писал(а) 16 сен 2011, 10:58:PMN писал(а) 16 сен 2011, 07:21:Я пытался брать билеты 18 августа, произошел сбой, я думал транзакция откатится, но нет, 20-ого пришли билеты.
18 спецухи не было еще. Вообще в инете почвилась инфа о спецухе только 22-го августа, но это бывает с запозданием в день-два.
Если ее на 18-е не было ( а только для нее U-fare), то билет в классе V ( даже если он пришел 20-го) и отмена возможна ( тем более вы сами это помните). Тетка вам парит мозг, возможно. Попробуйте написать в Этихад.
Или посмотреть здесь http://www.etihadairways.com/sites/etih ... oking.aspx
Код билета ( не PNR) с какой буквы начинается ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег