Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Любовь (83) писал(а) 06 окт 2011, 10:51:Да, номер брони есть из банковской выписки, сайт выдает, что не она не найдена.
Я пока письмо подожду, время еще есть.
Viachik » 09 окт 2011, 14:30
Узнать можно по телефонам на сайте авиак. или в чате.
Могут прислать SMS , если это так.
Ну , я так понимаю , это ваше предположение. Думаю, что никто точно вам не скажет по погодному факту на текущий момент, будут ли летать самолеты через неделю, или даже несколько дней. Бывают отмены направления на несколько месяцев , но это часто связано с другими обстоятельствами.
Tash-Man писал(а) 11 окт 2011, 07:46:квадратную хрень пришедшую на телефон или этот Boarding pass?осведомите путешественники)))а то я чет вобще не вьезжаю.....
Tash-Man писал(а) 11 окт 2011, 07:46:за месяц до вылета сделал Web Check in
Tash-Man писал(а) 11 окт 2011, 11:31:т.к.у меня уже есть boarding pass?и я просто иду с ним к посадочному гейту минуя регистрацию?все так?
Telepuz писал(а) 11 окт 2011, 12:54:подскажите только что забронировал авиабилет в airasia на Куала -Лумпур все получилось начал регистрироваться на рейс по интернету и заметил что ошибся в годе действия паспорта вместо годен до 21 года написал до 11г. и произвел регистрацию
нужно ли изменять бронирование или не заметят или что вообще делать?
jour писал(а) 11 окт 2011, 14:40:При оплате билета долларовой Визой Сбербанка какую валюту выгодней выбирать: доллары или местную?
Viachik писал(а) 11 окт 2011, 11:34:Идете на гейт - если нет багажа и рейс местный.
sm.dmitry писал(а) 11 окт 2011, 15:34:jour писал(а) 11 окт 2011, 14:40:При оплате билета долларовой Визой Сбербанка какую валюту выгодней выбирать: доллары или местную?
Пожалуй, если карта доллоровая, то лучше выбрать доллары, но вот только скорее всего спишут в месной валюте. При выборе валюты указанно, что в другой валюте цена примерная.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег