Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
KotVillis писал(а):Покупали билеты на Катарские авиалинии - москва-доха-БКК-самуи (БКК-самуи - Bangkok Airways) туда и обратно, бронировала на davs.ru
Отдыхаем сейчас на Самуи. Сейчас возникло желание приехать в Бангкок пораньше и пожить там дня три. Поехали в офиц. офис Bangkok Airways, там мне сказали, что поменять дату не могут, рекомендовали звонить в офис Катарских авиалиний и узнавать там. Не совсем поняла, почему так... (английский у меня.... не фонтан, короче)
Объясните, пожалуйста, добрые люди, что, совсем уже не выйдет поменять билеты?
Сейчас попробую еще позвонить в davs.
P.S. Из Таиланда вылетаем 27-го, хотели 24-го улететь в БКК.
Спсибо заранее всем откликнувшимся!
Тел: +7 495 981 00 77
Рабочие часы: Понедельник – Пятница с 09:30 до 17:30
Выходные: Суббота, Воскресенье
Электронная почта: resmow@ru.qatarairways.com
Анастасия Тараскина писал(а):Добрый день.Ситуация похожа, покупали билеты через сайт BA BBK -USM-BBK на 24 апреля, на сайте заполнили отказ и возврат, 29 марта пришел ответ "системы" написано-рассмотрим заявку и ответим в течении 7 рабочих дней,время идет и ответа нет.написала в BA 2 письма о судьбе денег,ответа нет... кто сталкивался? что делать?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):бронь билетов BA (по такому же маршруту) отменил через их сайт в декабре 2010, деньги вернулись в марте 2011.
tsartv писал(а):Скажите, пожалуйста, а какой тариф был ? У меня подружки брали Самуи с 3 по 17 мая, но не полетят, написали в бангкокаир, те прислали типа -извините, до свидания, летайте с нами еще
tsartv писал(а):... но особо дешевыми эти билеты я бы не назвала, а у них еще пять их т/о , около сорока что-то:(((
Vasiliy P. Gaikin писал(а):сумма была около $500 за двоих, туда-обратно
BlockADA писал(а) 14 ноя 2011, 20:18:При бронировании билетов через сайт, в ответ на их письмо с билетами, написал (в пятницу во второй половине дня), что хочу изменить дату вылета из Бангкока на Самуи на день раньше. Сегодня до обеда пришли новые билеты с изменной датой.
Не доплачивал, т.к. на ноябрьские вылеты, в связи с наводнением, дают такую возможность по умолчанию.
shvedlena писал(а) 21 ноя 2011, 09:16: Успеем ли за 2часа, мы летим с багажом.
Можно ли багаж зарегистрироват сразу до Самуи?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег