Сейчас этот форум просматривают: cckostjan и гости: 12
dimuxxx писал(а) 05 янв 2012, 14:47:Возможно ли не проходить паспортный контроль и сразу идти к гейту на посадку до Макао? (Ведь стойки регистрации, отсутствующие в транзитной зоне, мне будут не нужны?) Или я не прав?
Вы пройдете на гейт . Далее , возможно, у вас прямо там проверят доки ( паспорта, билеты дальше). Сообщения о таких случаях были. Но сама авиакомпания не регламентирует такой способ , как доступный или возможный.
dimuxxx писал(а) 05 янв 2012, 16:55:Т.е. это не точно?
vzeti писал(а) 08 янв 2012, 08:38:Прошел регистрацию он-лайн.
Сергей Трофимов писал(а) 09 янв 2012, 12:42:Я оплатил 31.12.11 на airasia.com билеты из тайланда в Индонезию, с карты деньги списались а на почту ни чего ни пришло. Регистрацию на их сайте подтвердить не могу т.к. на почту ни чего ни приходит. А при попытке войти по e-mail указанному при покупке говорит что учетная запись не активирована. При попытке снова получить письмо активации, пишет что отправлено, а по факту на почте ни чего нет. Помогите.
Мика писал(а) 09 янв 2012, 23:43: Насколько это критично?
Мика писал(а) 09 янв 2012, 23:43:ошиблась в написании фамилии мужа одной буковки.
Сергей Трофимов писал(а) 09 янв 2012, 12:42:с карты деньги списались а на почту ни чего ни пришло. Регистрацию на их сайте подтвердить не могу т.к. на почту ни чего ни приходит. А при попытке войти по e-mail указанному при покупке говорит что учетная запись не активирована. При попытке снова получить письмо активации, пишет что отправлено, а по факту на почте ни чего нет.
Streamlove писал(а) 10 янв 2012, 00:49:допускается ошибки до трёх букв.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег