Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
masha_t писал(а):
Не знаю, как сейчас, но вообще по моему опыту немецкие компании типа Airberlin, Niki, Germanwings не особенно за этим следят, меня много раз пускали с тремя вещами ручной клади (рюкзак, фотокамера большая и тубус). Мы в 2009 летели Стокгольм-Берлин (эйрберлином), так нас вообще СО ВСЕМ багажом в самолет запустили, сказали, что "Ой, да у вас не такие уж большие сумки, что вы будете время на выдаче багажа тратить )(у меня был рюкзак и сумка, общий вес около 15, у друга то же самое, но сумка в 2 раза больше)) да, еще с нами был тубус длиной 90 см ) На всякий случай уточните а авиакомпании по телефону, но мне кажется, что не будут они у вас вес проверять.
victoryi писал(а) 19 дек 2011, 16:45:Пытаюсь через сайт внести изменения в бронь. Решил выбрать место поудобнее, и добавить багажное местою После введения брони пишет:
Unfortunately, there are no additional services available for your booking.
Please note: It is possible to add gourmet meals, sports equipment and pets to your booking as well as make seat reservations up to 48 hours prior to flight departure online.
При этом точно помню, что при покупке билета эти пункты были доступны.
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 22:07:Первый раз в жизни покупаю авиабилеты и вообще что-то в интернете, поэтому глупые вопросы, уж извините.
Купила у эйрберлина билеты в сумме 456 евро.
На карте заблокировали сумму в 23 тысячи с копейками рублей. Карта Росбанковская Visa классик.
Вчера насиловала калькулятор, то ли калькулятор неправильный, то ли курс евро.
Счет в рублях, билеты в евро. Это конвертация такая неэкономная, получается?
Второй вопрос: почему деньги заблокировали и не снимают? Когда их снимут? А то как-то ни туда, ни сюда. Уж лучше бы их сняли.
Прислали что-то на электронную почту. Это билеты, да? Все так странно, в первый раз для меня.
Эти билеты сойдут для посольства?
И еще.
Там на сайте места от 8 до 16 евро предлагали. Я не стала их брать.
Мне всегда казалось, что места включены в стоимость билета. А тут еще платить за них.
Это что, я теперь стоя полечу? И полечу ли вообще?! Скажут, мол, вы места не купили - все занято! Досвидос!
Зато заказала еду платно.
Меня дважды покормят - бесплатно и платно?
Хэлп ми плиз, я в полной прострации.
Kamilo писал(а) 25 янв 2012, 23:05:
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 23:28:Прислали на двух листах, написано "Invoice and Confirmation"
Это оно?
Места в аэропорту я получу за деньги или бесплатно? А почему на сайте бронирование каждого места платное???
А если бы я еду не заказала, меня бы все равно покормили?
А зачем я тогда ее заказала?
Kamilo писал(а) 25 янв 2012, 23:05:1. Конвертация законная, так всегда происходит.(карта в рублях, списание средств евро)
ias писал(а) 26 янв 2012, 10:32:А это не а/к выставила такой курс? М.б. как это любят европейцы выставлен счет в рублях по курсу компании т.к. карта рублевая.
palmamorepesok писал(а) 26 янв 2012, 11:35:Позвонили в Росбанк, они сказали пишите заявление и делайте отмену брони!!!
Но как на сайте Эйрберлина сделать отмену брони? Или им письмо надо писать??? Ничего не понимаю?
А на каком языке им писать?!
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 22:07:
Зато заказала еду платно.
Меня дважды покормят - бесплатно и платно?
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 23:28:Kamilo писал(а) 25 янв 2012, 23:05:
А почему на сайте бронирование каждого места ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег