Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Airasia не требует предъявлять карту, которой производилось бронирование.gulya1984 писал(а) 28 янв 2012, 16:15:Добрый день!
Подскажите пожалуйста были ли какие-то изменения по Air Asia в плане оплаты проезда чужой картой *человек с нами не едит)? .
Добрый день!
Получается,дешевле купить новый билет? В этом случае я могу претендовать только на возврат 3SGD airport taxes с билета ? Или я чего то не поняла?
Просьба ответить побыстрее, поскольку осталось менее двух суток до последнего срока замены.
Спасибо.
Leonvvo писал(а) 01 фев 2012, 14:13:кто уже "попал" на отмену рейсов в Индию.. ЕС?
bezal писал(а) 04 фев 2012, 21:24:Друзья, извините за вопрос, который, думаю, был не один раз!
Билеты покупаю сейчас, но жене нужно будет поменять паспорт. Как понимаю, это не проблема - через личный кабинет я смогу поменять её данные? Так?
У самого возник такой вопрос-в прошлом году приобретая билеты до Пукета выбрал места(себе и жене)рядышком,
в этом году везу семью(жена дочь мама и я сам)и так вот при покупке жену и дочку"посадил"рядом,на себя и на маму места выбирать не стал...так вот хотел у вас узнать о системе выдачи мест?есть ли вероятность что места при чек ин дадут рядом или как получится?
verts писал(а) 04 фев 2012, 21:51:Если Вы покупали билеты залогинившись, то можете сейчас в управлении бронью на сайте подобрать для всех пассажиров места рядышком.
Streamlove писал(а) 04 фев 2012, 22:06:verts писал(а) 04 фев 2012, 21:51:Если Вы покупали билеты залогинившись, то можете сейчас в управлении бронью на сайте подобрать для всех пассажиров места рядышком.
Я так понимаю, что чел хочет получить четыре места рядом, заплатив за два
Tash-Man писал(а) 04 фев 2012, 22:58:система заполняет свободные места по порядку?или действительно как Будда пошлет.....
Tash-Man писал(а) 04 фев 2012, 22:58: ,может например система заполняет свободные места по порядку?или действительно как Будда пошлет.....
aliceb писал(а) 05 фев 2012, 00:06:четвертого система садила просто в другой конец
actrash писал(а) 07 фев 2012, 12:20:Привет, а я правильно понял, что если я оплачу у АА веб промо или регуляр, а потом отменю оплату, то мне вернут аэропортовый и топливный сбор, а стоимость билета и fee удержат? И куда вернут? Обратно на мою карту, или на свой счет для оплаты своих полетов? Кто сдавал?
sm.dmitry писал(а) 07 фев 2012, 20:04:actrash писал(а) 07 фев 2012, 12:20:Привет, а я правильно понял, что если я оплачу у АА веб промо или регуляр, а потом отменю оплату, то мне вернут аэропортовый и топливный сбор, а стоимость билета и fee удержат? И куда вернут? Обратно на мою карту, или на свой счет для оплаты своих полетов? Кто сдавал?
Возвращают только аэропортовый сбор. Больше ничего не вернут. Мне возвращали на карту в течении 30 дней. Писал заявление в аэропорту Бангкока. Но оплату Вы никак не отмените, заявку на возврат Вы сможете подать только когда Ваш самолет улетит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег