Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Archie Goodwin писал(а) 13 авг 2012, 11:09:В марте покупал по карте билеты АФ, в апреле срок карты благополучно истек, карту перевыпустили на тот же счет, но с др.номером. В июле билеты пришлось сдать, деньги АФ отправил по тем реквизитам, с которых я им платил, в итоге они успешно пришли на перевыпущенную карту.
Nick_III писал(а) 13 авг 2012, 11:14:Эф-а, Если вас беспокоит этот момент - не мучайте себя, купите авиабилеты в офисе а/компании.
Эф-а писал(а) 13 авг 2012, 11:15:Если я правильно понимаю, Вы производили действия в России, не выезжая за рубеж. Я слышала, что в некоторых отелях и аэропортах за рубежом могут попросить предъявить карту, по которой осуществлялось бронирование. а у меня-то будет уже другая карта...
Эф-а писал(а) 13 авг 2012, 11:18:Увы и ах, у меня нет такой возможности. В нашем городе кроме касс Аэрофлота нет других компаний. Поэтому бронирую онлайн, а там такое заманчивое спецпредложение! К тому же остается вопрос с отелями.
Эф-а писал(а) 13 авг 2012, 11:18:... К тому же остается вопрос с отелями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег