Сейчас этот форум просматривают: Alexandr_L и гости: 14
Гидрограф писал(а) 04 дек 2011, 06:47:Есть билет аэрофлота купленный по тарифу QPXOW, в Правилах применения тарифов на сайте аэрофлота, тарифы разбиты по классу бронирования, который обозначается одной буквой. Правильно-ли я понимаю, что это будет первая буква, указанная в коде тарифа? Т.е для вышеуказанного тарифа, мне надо смотреть правила для класса бронирования Q, т.е. БЮДЖЕТ-Эконом?
shalak писал(а) 04 дек 2011, 10:17:
Да.тариф Q.причем первая буква обозначает тариф не только в Аэрофлоте но и в других авиакомпаниях
Гидрограф писал(а) 04 дек 2011, 10:33:shalak писал(а) 04 дек 2011, 10:17:
Да.тариф Q.причем первая буква обозначает тариф не только в Аэрофлоте но и в других авиакомпаниях
А для чего остальные буквы? они-же должны что-то значить
Test писал(а) 04 дек 2011, 10:45:У Аэрофлота есть 13 тарифов экономического класса (те, по которым возможна покупка на сайте). Чтобы различать по стоимости тарифы и придуманы буквы.
Последовательно, начиная с самого дешевого тарифа:
N, U - промо-эконом
L, W, Q - эконом с ограничениями
V, T, M, K, H, B - Value-тарифы эконома
S, Y - полный эконом
Гидрограф писал(а) 04 дек 2011, 10:56:Test писал(а) 04 дек 2011, 10:45:У Аэрофлота есть 13 тарифов экономического класса (те, по которым возможна покупка на сайте). Чтобы различать по стоимости тарифы и придуманы буквы.
Последовательно, начиная с самого дешевого тарифа:
N, U - промо-эконом
L, W, Q - эконом с ограничениями
V, T, M, K, H, B - Value-тарифы эконома
S, Y - полный эконом
Спасибо. Но почему букв в коде тарифа 5? вот мой случай - код тарифа QPXOW
Q-эконом с ограничениями (опять-же, в чем отличия от L и W), а что означают остальные буквы PXOW??
Даalone_wolfus писал(а) 29 авг 2012, 19:52:До покупки высветилось RPR*RPR. Это он и есть - R?
alone_wolfus писал(а) 29 авг 2012, 19:52:Получается по промо тарифу до ЛА никто, даже сам АФЛ ничего не кинет за 13 часов лета?
alone_wolfus писал(а) 29 авг 2012, 20:15:Cава, я правильно понимаю, что вы взяли эти данные со страницы Аэрофлота бонуса, ссылки Калькулятор набора миль в зависимости от расстояния и оплаченного тарифа Действительно с 15.12.2010г.
alone_wolfus писал(а) 29 авг 2012, 19:52:Так где все-таки найти код тарифа для понимания, светят ли мили?
До покупки высветилось RPR*RPR. Это он и есть - R? Получается по промо тарифу до ЛА никто, даже сам АФЛ ничего не кинет за 13 часов лета?
alone_wolfus писал(а) 30 авг 2012, 10:27:Если у меня куплен билет уже на март 2013, этот тариф R уже по новой схеме вышел или после февраля он будет меняться? Я совсем запуталась...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег