Сейчас этот форум просматривают: СЕРЖ-ант и гости: 9
SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03: КАК это все делается, подскажите пожалуйста!
SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03:билеты нашли на скайсканнере, купили через OneTwoTrip
SummerGirl!!! писал(а):Moderator: пишите нормальным шрифтом, для начала, если хотите, чтовы вас услышали и ваше сообщение одобрили.
Не пойму что в моем шрифте не нормального?...
SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03:купили через OneTwoTrip. Вылет 20го февраля. Если кто знает, КАК это все делается, подскажите пожалуйста! Безумно хочется попасть снова в Гонконг чёрт побери!!! Я смотрела как это сделать на сайте OneTwoTrip, но ничего не поняла в силу того, что никогда раньше этого не делала.
SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03:Вопрос №1 - успеем ли мы за это время выехать в город? Я обожаю Гонконг и хочу хотя бы полчаса посмотреть на небоскребы со звездной аллеи...
SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03: могу ли я каким то образом обменять свои билеты?? или сделать возврат билетов?
АлАр писал(а) 06 фев 2013, 04:09:SummerGirl!!! писал(а) 06 фев 2013, 03:03: КАК это все делается, подскажите пожалуйста!
Да собственно как обычно. Бронируете ( покупаете)новые билеты, а от этих отказываетесь. Только деньги на карту вернуться в 14 - 40 дней. У меня было 40 (Сбербанк).
АлАр писал(а) 06 фев 2013, 04:09:Только в любом случае тариф может быть невозвратный, либо со штрафными санкциями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег