Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Мика писал(а) 14 фев 2013, 20:56:А теперь что с ним делать? На стойке предъявлять? Или киоск (так в письме написано) в а/п Дон Мунг искать?
Мика писал(а) 14 фев 2013, 21:20:Я правильно понимаю, что на стойке вместе с билетами и паспортами надо им дам эту распечатанную " картинку с лабиринтами" и они взамен дадут посадочные?
На телефон тоже от них sms пришла. Но я не беру с собой телефон со своей симкой. По работе нужно оставить заму.
Evnikian писал(а) 15 фев 2013, 07:11:Мика писал(а) 14 фев 2013, 21:20:Я правильно понимаю, что на стойке вместе с билетами и паспортами надо им дам эту распечатанную " картинку с лабиринтами" и они взамен дадут посадочные?
На телефон тоже от них sms пришла. Но я не беру с собой телефон со своей симкой. По работе нужно оставить заму.
В январе летел ими, было сделано 4 перелёта, да, с "лабиринтами", но если у вас её не будет, а вы регились он-лайн, то они бесплатно напечатают посадочный в виде чека. У нас в Янгоне так было. Да и чувака встретили, он всю Азию облетел и не разу не распечатывал сам эту бумажку, только регился он-лайн, доплат после не просили.
I had performed self check-in, but I forgot to bring my boarding pass with me to the airport. Will I be charged for the printing of my boarding pass at the counter?
Yes. If you request to print your boarding pass at the airport check-in counters, it will be considered as recheck-in. Check-in fee will apply.
bahrya писал(а) 15 фев 2013, 23:49:Подскажите, какой картой украинского банка можно оплатить билеты на AirAsia/ Пробовала Приват Банк Maestro ничего не выходит.....
Pan-Pan писал(а) 17 фев 2013, 20:33:Если распечатывать только 1-ую страницу, то нет инфы о том, что оплачен багаж?
Хватит ли только первой страницы?
Наза писал(а) 18 фев 2013, 15:16:нет там такой опции, сразу же багаж идет! Я покупаю билеты Джакарта - Семаранг, внутри Индонезии.
Dimitriy9 писал(а) 20 фев 2013, 13:58:Добрый день подскажите если я взял уже два билета по маршруту Бангкок-Пхукет-Бангкок а мне нужно еще 3 можно бронировать из своего личного кабинета и оплачивать?
dJ0ker писал(а) 25 фев 2013, 16:43:Цена Regular может менять изо дня в день или она незменна до вылета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег