Сейчас этот форум просматривают: Ketx, Нижегородец и гости: 19
Solnce) писал(а) 17 июл 2013, 10:46: Master Card - CONFIRMED
XXXXXXXXXXXX1008 51.00 USD
XP - CONFIRMED -51.00 USD
Payment amount due 51.00 USD
При этом деньги с карты списаны 24 июня в пользу Сингапурской АэрАзии. По той же причине не дает сделать веб-чекин. Кому писать/звонить теперь?
Solnce) писал(а) 17 июл 2013, 12:55:У меня уже голова в другую сторону думает)) Если бы с оплатой было все нормально, то поменяв дату я по факту потеряю эти 51$, а тут вырисовывается повод написать запрос на возврат средств, т.к. не смогла на основе оплаченного мной билета поменять даты и пришлось купить новый Может и проканает
igbart писал(а) 14 авг 2013, 11:55:графа Card issuer- это название банка? И ещё ниже Billing address-чей адрес ставить?
igbart писал(а) 14 авг 2013, 11:55:выбор мест нужен, или как пропустить это?
весна74 писал(а) 05 авг 2013, 02:11:А что означает limited?что количество продаваемых билетов ограничено или цена на эти билеты скоро возрастает?
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 16 авг 2013, 14:28:весна74 писал(а) 05 авг 2013, 02:11:А что означает limited?что количество продаваемых билетов ограничено или цена на е вопрос по этому поводу. Возле промо тарифа стоит "лимит". Когда выбираю один билет, тариф этот. Мне надо 2 билета. Выбираю 2. Этот тариф пропадает. Означает ли это, что билет в одном экземпляре, или можно выкупить один, потом еще один? Но если он действительно в единственном числе? Кто сталкивался? Как быть. Цена по промо в два раза ниже. Спасибо.
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 16 авг 2013, 14:56:Пожалуйста, в чем может быть проблема? При вводе номера телефона выходит подсказка, что проблема с этим. Ввожу (+7)хххххххххх. То есть, все 10 цифр сотового подряд. Что не так?
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 16 авг 2013, 15:32:Да. Сделала так. Прошла дальше. Теперь под "занавес": что я должна выбрать или заполнить вот здесь: State & zip code. Там на выбор еще предлагается N/A. Что тут им написать. Какой-то адрес что ли или просто из предложенного выбрать. Но я не знаю, что сие означает.
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 16 авг 2013, 14:28:весна74 писал(а) 05 авг 2013, 02:11:А что означает limited?что количество продаваемых билетов ограничено или цена на эти билеты скоро возрастает?
Еще вопрос по этому поводу. Возле промо тарифа стоит "лимит". Когда выбираю один билет, тариф этот. Мне надо 2 билета. Выбираю 2. Этот тариф пропадает. Означает ли это, что билет в одном экземпляре, или можно выкупить один, потом еще один? Но если он действительно в единственном числе? Кто сталкивался? Как быть. Цена по промо в два раза ниже. Спасибо.
romandavydov писал(а) 16 авг 2013, 15:38:ШТАТ - можете выбрать N/A, т.к. вы не из США
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС - ваш почтовый индекс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег