Мы не против их грамотных юристов. Пассажиры не просят большего, чем полагается по закону: Воздушному кодексу и Правилам перевозок пассажиров, багажа, грузов... Не возможно сбросить со счетов, что ВА относится к группе компаний Аэрофлот, есть структурные изменения проводимые под шефством АЭФ. ВА не может исполнить свои обязательства перед пассажирами из-за действий и решений АЭФ. публичная оферта, имеющая место быть, из которой вытекает АЭФ = ВА по приобретенным а\б, равносильна примеру ценника на товар в магазине ( надеюсь, вы понимаете о чем я ). Если есть их есть внутренние документы для служебного пользования, то для меня они не доступны. " Правила игры должны быть известны заранее и заинтересованному кругу лиц". А изначально мне была известна - публичная оферта и все, что из нее вытекает.
К чему тут сеять фобии и говорить людям "Забирайте срочно деньги и покупайте новые билеты". На чем основаны ваши советы? Помочь АЭФ отвязаться от неудобных пассажиров с халявными тарифами?
Что до меня, то мой тариф далеко не дешёвый, даже очень.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)