Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
JP_Amber писал(а) 05 окт 2013, 17:30:Дауж, ничего нового ;)
Скажите, правда, для того, чтобы АК вышла на меня с предложением замены билета, может быть, иметь смысл оформить претензию или заявление в транспортную прокуратуру? Или просто нужно ждать с моря погоды?
TataP писал(а) 05 окт 2013, 05:33:Пусть АЭФ сами летят в Новый Уренгой через Ванкувер. Меня их вариант через Москву мало интересует. Пусть сами попробуют такое путешествие исполнить с 2-мя 2-летками!!!
Snegyra писал(а) 07 окт 2013, 13:47:А у кого нибудь есть билеты на первые рейсы до Бангкока? Хотелось бы узнать были к вам какие либо предложения ( кроме сдачи билетов) по поводу перелета от Аэф. ?
Сергей `sezar` Ефремов писал(а) 07 окт 2013, 15:26:надеюсь после того как слоты передадут оренбурским авиалиниям и нас вместе с ними
Wasptana писал(а) 07 окт 2013, 19:26:С чего вы взяли, что так случится? Что по данным слотам зайдет Оренэйр? Это такая подстава АЭФ самому себе: что ВА, что ОЭ входят в группу компаний "Аэрофлот". Так можно и мошенничество по отношению к пассажирам с номерами билетов на 277 нагрести можно из-за своих ответов им.
alexander1962 писал(а) 08 окт 2013, 04:22:Это как понять? Можно переоформить на трансов или салатных?
З.Ы. Жена общалась с юристом. Говорит, т.к. это не форс мажор или банкротство, обязаны предоставить перелёт аналогичного качества, а не цены.
lisa313 писал(а) 08 окт 2013, 05:00:Сергей, т.е. обращаться нужно именно во ВА?? или На борту ( я там покупала билеты) что то не пойму пока!
Сергей `sezar` Ефремов писал(а) 08 окт 2013, 05:08:думаю что в наборту, т.к. владавиа на все наши обращения к нему слегка забил.
притом я считаю что в компании наборту ещё не поступила информация от аэрофлота, они там тоже не торопятся читать сообщения, как вариант продиктовать им данное письмо адресованное мне.
ну и думаю побывать требовать прямые рейсы, а не через мухосранск. )
ну и думаю побывать требовать прямые рейсы, а не через мухосранск. )
У вас рейсы на 555 или 277? ЦАВС еще такого письма не получал от Владивостокавиа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег