Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Barvetal писал(а):И, получается, что любой человек с моим именем и фамилией может воспользоваться моим купленным правом на перелет...
wuffer писал(а):А также каждому пассажиру присваиватеся номер брони.И в брони всё указано -каким классом летит пассажир.
Barvetal писал(а):wuffer писал(а):А также каждому пассажиру присваиватеся номер брони.И в брони всё указано -каким классом летит пассажир.
То-есть, главное - никому по пьяне не сказать свой номер брони
CAt писал(а):Для этого в их правилах , да и у многих других компнаний, есть чудное средство - Вас могут попросить предъявить карту с кторой был оплачен билет.
CAt писал(а):Указывать только фамилию и имя именно так продает авиабилеты
испанский перевозчик Spanair. Для этого в их правилах , да и у многих других компнаний, есть чудное средство - Вас могут попросить предъявить карту с кторой был оплачен билет. Дело в то что с целью защиты от мошенничества многие авиакомпании разрешают приобретать авиабилеты только по карте того лица, которое также будет среди тех кто придет на посадку.
Думаю что ближе к полному переходу на электронный билет все авиакомпании вынужденно перейдут на то, чтобы клиент указвалась все что нужно властям при покупке авиабилета, т.е. полные реквизиты документа, удостоверяющего личность
CAt писал(а): Для этого в их правилах , да и у многих других компнаний, есть чудное средство - Вас могут попросить предъявить карту с кторой был оплачен билет. Дело в то что с целью защиты от мошенничества многие авиакомпании разрешают приобретать авиабилеты только по карте того лица, которое также будет среди тех кто придет на посадку.
Barvetal писал(а):При покупке сказал только мое имя и фамилию, как она пишется в загранпасспорте. И больше никаких данных у меня не просили!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег