Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 17:18:МАРК писал(а) 24 июн 2014, 17:15:Какие сборы с билета себе может вернуть АФТ, если она не заплатила за билет?
Вы серьезно считаете, что АФТ не оплатила ни одну декаду, начиная с апреля? И возвращает она не себе, а уменьшает дебиторку.
Адри писал(а) 24 июн 2014, 17:27:Как правило штрафы 20-100 евро за сегмент за человека.
Смысл возврата сборов меньше этой суммы?
Адри писал(а) 24 июн 2014, 17:29:Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 17:18:А если она обанкротится, то ?
Мухи и котлеты, билеты и оплата дебиторки как связаны, ну если в рамках закона, без уголовщины?
Andriano_33 писал(а) 24 июн 2014, 17:48:Можете забить меня палками и закидать яйцами,но дозвонился в Трансаэро,проверил брони на сентябрь и декабрь (билеты брал 30 мая и 4 июня),попросил оператора проверить через свою систему,ибо через сайт все бьется,аргументировал боязнью связи с агентом. Девушка по номеру билета назвала даты,подтвердила,что все хорошо. На вопрос может ли агент спустя недели/месяц отменить уже выписанные билеты-ответила, что может,но у них таких прецедентов еще не происходило.
Можете забить меня палками и закидать яйцами,но дозвонился в Трансаэро,проверил брони на сентябрь и декабрь (билеты брал 30 мая и 4 июня),попросил оператора проверить через свою систему,ибо через сайт все бьется,аргументировал боязнью связи с агентом. Девушка по номеру билета назвала даты,подтвердила,что все хорошо. На вопрос может ли агент спустя недели/месяц отменить уже выписанные билеты-ответила, что может,но у них таких прецедентов еще не происходило.
Сигнатюр писал(а) 24 июн 2014, 17:55:Общалась по телефону с русскоговорящим оператором( мы с ней уже заочно подружились))), про кипишь, сказала, что происки конкурентов и у них всё ок, они работают и всё проплачивают...во как дай бог попыталась поверить и пока успокоится а то с ночи совсем душа не на месте, очень хочу возврат получить, ну и в сентябре в Мюнхен без проблем слетать( билеты не копеечные, если что)))))
Andriano_33 писал(а) 24 июн 2014, 17:48:Можете забить меня палками и закидать яйцами,но дозвонился в Трансаэро,проверил брони на сентябрь и декабрь (билеты брал 30 мая и 4 июня),попросил оператора проверить через свою систему,ибо через сайт все бьется,аргументировал боязнью связи с агентом. Девушка по номеру билета назвала даты,подтвердила,что все хорошо. На вопрос может ли агент спустя недели/месяц отменить уже выписанные билеты-ответила, что может,но у них таких прецедентов еще не происходило.
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 17:57:Сигнатюр писал(а) 24 июн 2014, 17:55:Общалась по телефону с русскоговорящим оператором( мы с ней уже заочно подружились))), про кипишь, сказала, что происки конкурентов и у них всё ок, они работают и всё проплачивают...во как дай бог попыталась поверить и пока успокоится а то с ночи совсем душа не на месте, очень хочу возврат получить, ну и в сентябре в Мюнхен без проблем слетать( билеты не копеечные, если что)))))
Может, тех самых, что в ФБ пытались обратить внимание АФТ на слишком низкие цены?
как же Вас угораздило брать некопеечные билеты? =) ведь в шапке стояло предостережение о больших суммах? Сейчас вспомнил, что был чел в родной ветке AFT, который всё писал "меня аж трисёт" (с) Это не вы были случайно? Берите пример с Елены (Порося) =)Сигнатюр писал(а) 24 июн 2014, 17:55:Общалась по телефону с русскоговорящим оператором( мы с ней уже заочно подружились))), про кипишь, сказала, что происки конкурентов и у них всё ок, они работают и всё проплачивают...во как дай бог попыталась поверить и пока успокоится а то с ночи совсем душа не на месте, очень хочу возврат получить, ну и в сентябре в Мюнхен без проблем слетать( билеты не копеечные, если что)))))
samatom писал(а) 24 июн 2014, 18:24:как же Вас угораздило брать некопеечные билеты? =) ведь в шапке стояло предостережение о больших суммах? Сейчас вспомнил, что был чел в родной ветке AFT, который всё писал "меня аж трисёт" (с) Это не вы были случайно? Берите пример с Елены (Порося) =)Сигнатюр писал(а) 24 июн 2014, 17:55:Общалась по телефону с русскоговорящим оператором( мы с ней уже заочно подружились))), про кипишь, сказала, что происки конкурентов и у них всё ок, они работают и всё проплачивают...во как дай бог попыталась поверить и пока успокоится а то с ночи совсем душа не на месте, очень хочу возврат получить, ну и в сентябре в Мюнхен без проблем слетать( билеты не копеечные, если что)))))
Riki4321 писал(а) 24 июн 2014, 18:26:samatom
Если вы следили за веткой, то видели бы, что билеты у Сигнатюр были куплены еще до того, как началась вся вакханалия с купонами, яйцами и прочими скидками.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег