Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AKSx писал(а) 18 июл 2014, 19:17:FLICKERBY писал(а) 18 июл 2014, 19:11:На 28 июля есть Waw-Msq-vno. Второй сегмент в сентябре.
Как я понимаю, тут ситуация или выкупать по "минимальным ценам" либо ехать поездами через Тересполь-Брест?
Я думаю, что зависит от даты бронирования...Статус можно уточнить у Белавиа) Правда они отвечают как черепахи... А сегодня еще наехали на меня...типа писали вам, а вы не отвечали...и вообще срок для выкупа вашей брони истек
Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 21:41:FLICKERBY
А что все-таки Вам сказали в Белавии?
Неужели все пропало?
alya11 писал(а) 20 июл 2014, 15:47:Совет тем, кто указывал левые номера телефонов, уточнять время вылета
furaichik писал(а) 21 июл 2014, 09:36:вчера из Питера в Москву на 19:45 в Шереметьево с нами летел наверное тоже кто-то из форумчан
FLICKERBY писал(а) 18 июл 2014, 22:37:Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 21:41:FLICKERBY
А что все-таки Вам сказали в Белавии?
Неужели все пропало?
Вот от писались:
Добрый вечер!
На пассажиров xxxxx и xxxxxx билеты со статусом OK - xxxxxxx.
Однако, являясь специалистами по мониторингу интернет-продаж на сайте http://www.belavia.by, не можем проверить прошла ли оплата по билетам, купленным не на нашем сайте.
Для получения необходимой информации Вам необходимо обратиться по месту приобретения билетов.
P.s. У меня иногда складывается впечатление, что они вообще ничего не знают и по русски с трудом понимают. Хоть ты на белорусском им пиши - совсем не чувствуется хоть какой заботы о клиенте.
8008 писал(а) 21 июл 2014, 23:04:Коллеги, трансовская бронь на сентябрь в Симферополь сегодня не открылась на mytripandmore, пишет что "...время вылета изменено, обратитесь к агенту...", по расписанию с сайта тсо время обратного вылета и правда подвинуто на 45 минут позже. Обращаться к агенту самому как то очень не хочется, (на этом мэйле еще пара броней неотлетанных), и зачем, вообще, этот сайт меня приглашает обратиться к агенту? М.б. кто-нибудь знает?
в мае, за неделю до нашего первого в СИП путешествия, афт сами написали мне, что тсо поменяло номер рейса. я обратился в тсо, они ручками выписали новые билеты. (в тех, что отсылаются с сайта номер рейса оставался неизменным, старым) До этого вылета еще 1.5 месяца, может забить пока и подождать?
8008 писал(а) 21 июл 2014, 23:04:зачем, вообще, этот сайт меня приглашает обратиться к агенту? М.б. кто-нибудь знает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег