Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
zuboff писал(а) 11 сен 2014, 19:41:возможно ли у Этихад забронировать билеты на какое то время без оплаты как у турков на месяц например?
Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 17:43:Всем дравствуйте!
Прошу помощи, так-как информация у меня в голове уже перепуталась, да и опыта нет.
Я, заранее извиняюсь если вопрос ни сюда, или покажется неуместен, или глуп, но все же...
Думаю над вариантом самостоятельно полететь в Тайланд.
На https://avia.awd.ru поставил город вылета Екатеринбург, и дату ориентировачно 19 или 23 ноября.
Он мне выдал результат, перелёт в Москву S7, оттуда в Абу-Даби, и далее в Бангкок уже Etihad, и обратно таким же образом. И стоит все это чуть более 17 тысяч. И мне кажется, что это что-то уж дёшево, при том что из Москвы эти Etihad предлагают такой же маршрут что-то около 19 тысяч, или это нормально?
А на сайте Etihad такой же маршрут (из Екатеринбурга) стоит около 18 тысяч, почему эта разница?
А ещё мне интересно вот что, на сайте S7 если сделать точно такой же маршрут, то такого же времени вылета как у Etihad нет, но поставив маленько другое время цена выходит на порядок выше, почему так, почему время вылета разное если одна и та же авиакомпания выполняет рейс?
И при регистрации на рейс дают один посадочный талон на весь маршрут, т. е. если купить через интернет, то в электронном билете будет указаны все перелеты? Как это происходит, подойдя на стойку регистрации сразу багаж оформляется до конечной, в данном случае Бангкок, или только до Москвы, а там надо заново регистрироваться на рейс Etihad, учитывая что рейс-то международный?
Или я что-то не понимаю, что-то не правильно говорю?
Заранее всем спасибо!!!
Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 18:51:Благодарю! Спасибо за оперативность!
Я извиняюсь, а как багаж можно проконтролировать, какие мои действия, манипуляции должны быть?
А в Москве получается надо будет таможенников и пограничников проходить? Надо перейти в международный терминал, и пройти все мероприятия, правильно ли я понимаю? Или пройти в транзитную зону и тд...
А в аэропорту Абу-Даби сложно ориентироваться? Или там просто подойти к выходу, указанному на посадочном талоне, и ждать посадки, или как-то иначе?
Заранее благодарен!
Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 19:31:А на сколько вообще надёжно покупать билеты через сайты посредники
andycooc писал(а) 09 сен 2014, 18:28:звоните Этихадам на московский номер. Пусть сделают ремарку на билет жены.
Taxpolice писал(а) 15 сен 2014, 11:13:Вам ссылка же пришла, где вы увидели свой билет. Другого пока для Этихадов не придумали. Ну или на оф-сайте. Хотя он потом тоже на virtuallythere перекидывает.
Пакистан писал(а) 14 сен 2014, 18:55:Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 18:51:Благодарю! Спасибо за оперативность!
Я извиняюсь, а как багаж можно проконтролировать, какие мои действия, манипуляции должны быть?
А в Москве получается надо будет таможенников и пограничников проходить? Надо перейти в международный терминал, и пройти все мероприятия, правильно ли я понимаю? Или пройти в транзитную зону и тд...
А в аэропорту Абу-Даби сложно ориентироваться? Или там просто подойти к выходу, указанному на посадочном талоне, и ждать посадки, или как-то иначе?
Заранее благодарен!
Я по такому сценарию тоже первый раз лечу. Надо будет в Москве подойти на стойку Этихадов поменять посадочные на этихадовские, говорят те кто летал в прошлом году. И да, первое плечо рейс внутренний, поэтому все дела с паспорным контролем и тд будет в Домодедово.
Вообще есть ветка Екатеринбургская, правда там нервный народец, на такие вопросы отвечать не будут, заставят читать 100 предыдущих страниц ветки))))
Челябинск, Екатеринбург -вылеты в Таиланд.
stapark писал(а) 16 сен 2014, 05:57:А телефончик плиз не подскажите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег