Сейчас этот форум просматривают: toddpenmafo1986, Yuli646 и гости: 16
Ziyod писал(а) 20 мар 2015, 14:06:Помогите пожалуйста, не могу найти ответ на свой вопрос. FAQ AirAsia читал, там нет об этом инфо.
Вопрос: На АА за багаж отдельная плата?
Ziyod писал(а) 20 мар 2015, 14:33:Зарегистрированный (т.е сдаваемый) багаж у AirAsia оплачивается. При покупке билета, если предполагаются сумки, которые вы хотите сдать в багаж — вы можете оплатить их заранее и по льготной цене до 40 кг.
...
Нашел, спасибо! Значит придется платить. А так радовался дешевизне билетов))
Еще один небольшой вопрос: Если я от своего имени бронирую 2 билета, себе и жене, то должен за две сумки платить как за себя? На их сайте 40 кг получается намного дороже, чем 20 кг. Как в этом случае оплатить две сумки по отдельности?
(простите мое незнание, никогда самостоятельно не бронировал билеты)
Спасибо!
Ziyod писал(а) 20 мар 2015, 14:33: Если я от своего имени бронирую 2 билета, себе и жене, то должен за две сумки платить как за себя?
DonM писал(а) 24 мар 2015, 13:36:Без проблем бронировал мастер кардом Сбербанка
hhi писал(а) 24 мар 2015, 13:51:Подскажите, пожалуйста, как вы смогли, если в разделе оплаты там представлены только азиатские банки? Или не туда смотрю?
саян писал(а) 24 мар 2015, 13:52:покупал кредитной картой Сбера в 2013 году - вначале выдавала ошибку, но потом разобрался - проблема была в браузере internet explorer не прокатывал - с Google Chrome всё прошло нормально
feld писал(а) 31 мар 2015, 16:21:Или вообще как это сделать!
feld писал(а) 31 мар 2015, 16:51:есть и номер билета и номер брони. Где номер брони этот вводить в личном кабинете не пойму(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег