Dexx37 писал(а) 29 сен 2015, 16:51:Всем добрый день! Понятия не имел, что у меня с перелетом (Берлин UN329, 31.10.2015), хорошо сюда заглянул. После осиления 26 страниц написал по трем каналам с вопросом "что происходит?":)
1. Reservation@transaero.ru первые ответили, что предлагают пересадить на UN309 из VKO, я согласился, ответили, что новые билеты можно получить в офисе трансаэро, в 350 километрах от меня. Я написал им что мне не удобно и нехочу. Предложили получить в день вылета в Домедедово(?). Не стал отвечать.
2. Ecom.Control <rev_reservation@transaero.ru> отвечали чуть дольше, но тоже самое. Предлагаем вас пересадить на 309, я отвечаю что согласен, где билеты? В ответ тишина.
3. Онлайн консультант сказала, что я вылетаю 309, на мой вопрос, где взять новые билеты, сказала, что они на оформлении, ждите, пришлют.
В личном кабинете по номеру билета выдается и 329 и 309 рейс. У первого статус OPEN FOR USE, у второго пробел. Через СМС информирование ничего вообще не приходило. Сейчас позвоню еще.
У меня в течении двух часов пришел новый билет...перезвоните им еще, для уточнения.