Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lubsya писал(а) 05 окт 2015, 21:41:Судя по фб пошли уже отмены на 07.10 ((( Пишут,что Прагу отменили
spring_ln писал(а) 06 окт 2015, 08:39:Кому предлагали пересадку - сами трансы связывались или вылетающие им звонили? Заказала обратный звонок, но надежды мало.
У нас аэрофлот совсем небюджетно получается.
Liz_Nsk писал(а) 06 окт 2015, 08:42:Сами написали, с комментарием -просьба связаться с нами для согласия/отказа. Но связаться не могу!!! Сейчас буду на платную звонить.
spring_ln писал(а) 06 окт 2015, 08:43:без сегмента Екат-Москва?
Eduards писал(а) 05 окт 2015, 22:59:А если из личного кабинета билеты вообще исчезли (на конец января BKK) - что бы это значило?
Заявку на возврат отправил 2.10. Но пока полное молчание со стороны Трансов.
infernal_fire писал(а) 05 окт 2015, 23:00:Eduards - они у всех исчезли
советую на аэрофлоте пробить
M Владимир писал(а) 06 окт 2015, 08:47:Eduards писал(а) 05 окт 2015, 22:59:А если из личного кабинета билеты вообще исчезли (на конец января BKK) - что бы это значило?
Заявку на возврат отправил 2.10. Но пока полное молчание со стороны Трансов.infernal_fire писал(а) 05 окт 2015, 23:00:Eduards - они у всех исчезли
советую на аэрофлоте пробить
Поясните, я, наверное, пропустил что-то.
У Eduards билеты на январь. У кого-то по январским билетам есть замена на Аэрофлот?
Писали же, что только возврат денег?
этр писал(а) 06 окт 2015, 07:23:Отменили рейс с Казани в Домодедово 12.10.15 ,предлагают перелет 16.10.15,в телефонном разговоре девушка с кол.центра ответила:покупайте новые билеты у др.компании,а эти билеты возвращайте.
gundjy писал(а) 06 окт 2015, 07:52:для информации:
1. Билеты на НГ, купленные через сайт.
Написал по электронной почте rev_reservation@transaero.ru
Пока молчание
2. Билеты на майские за мили купленные в офисе.
Если оплата банковской картой, то принимают заявление на возврат и возвращают деньги.
Если оплата наличкой, то только через претензию и когда вернут - неизвестно.
gundjy писал(а) 06 окт 2015, 07:52:для информации:
2. Билеты на майские за мили купленные в офисе.
Если оплата банковской картой, то принимают заявление на возврат и возвращают деньги.
Если оплата наличкой, то только через претензию и когда вернут - неизвестно.
Ganga87 писал(а) 06 окт 2015, 06:51:Невозвратный билет в один конец в ноябре рейса UN1111 до NYC.
Писала письмо на возврат агентству, у которого приобретался билет. Агентство ответило, мол, ваш рейс не отменен, но если все же хотите вернуть деньги - к возврату 589 руб.
Ситуация усложняется тем, что 2-го окт. куплен билет у Аэрофлота на ту же дату с аналогичным временем в промежутке между сообщениями от Трансаэро о датах выполнения обязательств по международным перелетам.
Есть друзья по несчастью? Нью-Йорк отменяют/переносят или все рейсы UN1111 Трансаэро согласно расписанию?
Liz_Nsk писал(а) 06 окт 2015, 08:42:Сами написали, с комментарием -просьба связаться с нами для согласия/отказа. Но связаться не могу!!! Сейчас буду на платную звонить.
tany22 писал(а) 06 окт 2015, 09:08:... билеты невозвратные на новый год, написала один раз - молчание, написала еще раз, пришел ответ о прочтении и отдельно письмо ( автоматический ответ, явно), что ваше письмо получено, в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Мне никаких замен не предлагали. Билеты на январь. Вообще полная тишина..
Ganga87 писал(а) 06 окт 2015, 06:51: Нью-Йорк отменяют/переносят или все рейсы UN1111 Трансаэро согласно расписанию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег