alexb2 писал(а) 06 окт 2015, 15:24: после необоснованного ответа с отказом вернуть билеты на после 15 декабря
... и как это выглядело с их стороны (в смысле отказ) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
alexb2 писал(а) 06 окт 2015, 15:24: после необоснованного ответа с отказом вернуть билеты на после 15 декабря
MarinaByk писал(а) 06 окт 2015, 15:19:Нью-Йорк и так был из Внуково, а после 25 октября все рейсы будут только из Внуково.
infernal_fire писал(а) 06 окт 2015, 14:50:Miss_Marty - табло вылета посмотреть не дано. какие рейсы были сегодня
табло прилета аэропорта барселоны
фейсбуки трансов аэрофлота
Vbelui писал(а) 06 окт 2015, 15:28:Сегодня рейсы Москва(Внуково) -Благовещенск уже перенесенные из Домодедово во Внуково, снова переносят в Домодедово. Вылеты конец октября, предполагаю связанно с тем, что на рынок Амурской области снова приходит ВИМ АВИА и под них готовят загрузку на Благовещенск, после того как Трансаэро перестанет выполнять рейсы.
Blund писал(а) 06 окт 2015, 15:38:MarinaByk писал(а) 06 окт 2015, 15:19:Нью-Йорк и так был из Внуково, а после 25 октября все рейсы будут только из Внуково.
То есть даже если будут летать не собственные борта Трансаэро, а ТСО-шных пассажиров будут раскидывать по другим рейсам - все равно из Внуково будет? Как-то нелогично выглядит, не? Или предполагается, что до сакральной даты (15 декабря) ТСО будет сама всех развозить?
И что в итоге с Торонто, отныне только с пересадками?
samonr писал(а) 06 окт 2015, 15:51:появилась форма проверки статусов рейсов кем и когда выполняются, пробивал пока только 6 и 7 и 8 число работают вроде дальше пишет рейс не найден http://info-services.transaero.ru/status/
Villette писал(а) 06 окт 2015, 15:40:Vbelui писал(а) 06 окт 2015, 15:28:Сегодня рейсы Москва(Внуково) -Благовещенск уже перенесенные из Домодедово во Внуково, снова переносят в Домодедово. Вылеты конец октября, предполагаю связанно с тем, что на рынок Амурской области снова приходит ВИМ АВИА и под них готовят загрузку на Благовещенск, после того как Трансаэро перестанет выполнять рейсы.
Вимы приходят с 15 октября, уже есть расписание и можно купить билеты. Проскакивает инфа что будет организовано переоформление трансов на вимов.
samonr писал(а) 06 окт 2015, 15:51:появилась форма проверки статусов рейсов кем и когда выполняются, пробивал пока только 6 и 7 и 8 число работают вроде дальше пишет рейс не найден http://info-services.transaero.ru/status/
samat2612 писал(а) 06 окт 2015, 15:56:Ну мой рейс Актау - Москва - Нью-Йорк на 9 октября все в порядке улетаю по расписанию
Да, а мне на нем лететь Думал что не придется отметиться в этой теме, но увы. Теперь остается только гадать - кто будет выполнять рейс в Нью-Йорк, учитывая что 1,5 месяца назад заполненность данного борта была 80%. Я так понимаю сами они не извещают - кем будет борт, т.е не пришел на регистрацию - твои проблемы (даже если ты не знал в какой а/п ехать).MarinaByk писал(а) 06 окт 2015, 16:14:samat2612 писал(а) 06 окт 2015, 15:56:Ну мой рейс Актау - Москва - Нью-Йорк на 9 октября все в порядке улетаю по расписанию
на 8-е Нью-Йорк отменен показывает, а на 9-е не пробивается у меня http://info-services.transaero.ru/status/
Darkness писал(а) 06 окт 2015, 14:42:Фрау Ильза писал(а) 06 окт 2015, 14:17:за билеты, купленные за мили, АФЛ не начисляет мили))))
Так за мили я брал у Трансов, а тут Аэрофлот ) в личном кабинете предварительный расчет миль по тарифу С, он же и на посадочном указан. При этом при подобной же пересадке из Риги на посадочном класс L. Но пока мили не начислили (прошла неделя пока)
Black XL писал(а) 06 окт 2015, 16:21: Да, а мне на нем лететь Думал что не придется отметиться в этой теме, но увы. Теперь остается только гадать - кто будет выполнять рейс в Нью-Йорк, учитывая что 1,5 месяца назад заполненность данного борта была 80%. Я так понимаю сами они не извещают - кем будет борт, т.е не пришел на регистрацию - твои проблемы (даже если ты не знал в какой а/п ехать).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег