Ильяс Сетдинов писал(а) 07 окт 2015, 17:23:Пришла рассылка от Трансов, ребята занимаются сочинением петиций, вместо того, чтобы работать.
Снимок экрана 2015-10-07 в 17.21.14.png
проголосовал за них, нех монополизировать рынок Арафлотом.
нтересная ситуация... а пишут, что те, кто на сайте платил только по почте заявка на возврат, а не в офисе...
у меня так и было, я им отправил запрос по форме с сайта на возврат, на что мне ответили
Добрый день!
По билетам, переписанным в Службе информации и бронирования АК «Трансаэро», возврат средств осуществляется в офисах продажи.
Адреса касс и представительств Вы можете найти на сайте в разделе Наши офисы.
я переносил дату вылета из-за болезни, поэтому пошел в офис по их рекомендации
а даты перелёта какие у Вас были ?
4 октября, отмена рейса
Скажите, какие документы помимо карты, с которой была произведена оплата, Вы брали с собой?
Нужны ли загранпаспорта тех, на кого оформлен билет?
никакой карты, только свой паспорт брал и билет распечатанный. Деньги наликом дали.
Привет. А что за вопросы задавали? Интересно, потому что покупал в офисе бизнес за баллы. Непонятно какую часть вернут....
Вопросы простые: что у вас? когда перелет? причина возврата? Когда покупали и где? И при каких обстоятельствах переносили рейс?(в моем случае из-за болезни, но вернули по причине отмены рейса)
За баллы думаю ничего не вернут
Если рейс ТА отменяют, то оператор ТА или отзванивает сам или присылает на почту или на телефон уведомление?
при отмене мне на почту скинули уведомление. В нем написано что вы можете оформить возврат либо предлагают билет на другой рейс.
И вообще народ, поменьше паники, так вы ничего не добьетесь, если ваш рейс отменили, то смотрите замену если устраивает берите, если нет то подавайте на возврат. Я думаю он будет достаточно долго происходить в течение 2-3 месяцев, а может и больше. Какой смысл паниковать? Куда вы так торопитесь?