TubTravel писал(а) 08 окт 2015, 00:26:barjevoz писал(а) 07 окт 2015, 23:42:Были билеты на завтра Домодедово-Минводы. Ни на почту ни смс об отмене ничего не приходило. Дозвонилась до Трансаэро с третьего раза, провисела в ожидании час. Предложенные замены по времени не устроили и я пошла в офис на Повелецкой. Билеты оплачивала картой там же. Народу было много но очередь шла довольно бодро, через 15 мин дошла до меня очередь, попросили только паспорт, опять предложили замену рейса, я снова отказалась. Сказали деньги вернутся на карту в ближайшие дни. Ради интереса спросила можно ли наличными, сказали что нельзя.
Теперь меня волнует судьба билетов Москва-Торонто на 19 октября. Вроде как пока они летают по расписанию, но если рейс отменят или Трансаэро запретят летать по результатам проверки (поправьте если такой вариант не возможен) то на что этот рейс менять будут интересно если ни Аэрофлот ни ее дочки туда не летают Если узнать за пару дней что рейс отменили то мне покупка нового билета влетит в такую копеечку что страшно представить Еще и неизвестно вернут тогда денюжку или нет, вдруг деньги закончатся
Скажите пожалуйста , какую авиакомпанию предлагали для МинВоды ?
Предлагали только Аэрофлот либо прямой на 9:40 из Шереметьево, либо с диннющей пересадкой в Санкт Петербурге на 9:20 из Внуково. На 16:40 из Внуково пересадить отказались сказав что мест нет.
Вопрос: у кого-нибудь есть опыт общения насчет возврата с expedia? Билеты до Торонто брали там, в случае отмены рейса уж не знаю как от них добиваться возврата или письма с отказом