Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
08.10.2015
Считаем необходимым уведомить вас о нижеследующем:
07 октября 2015 года Директорат специальных продаж Департамента Коммерции ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» информировал нас о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать.
В связи с заявлением авиакомпании у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта указанной категории туристов.
Денежные средства за приобретение авиабилетов у авиаперевозчика, оплачены нами в полном объеме за весь объем перевозки. Произведены оплаты партнерам (отели, визовые центры, страховая компания) за все услуги, входящие в состав туристских продуктов.
Возврат денежных средств за туристские продукты, аннулированные в связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с отказом авиаперевозчиком оформить полетные документы, в нарушение условий заключенного соглашения, будет осуществлен только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров.
Благодарим за понимание
StrAngE_LovE писал(а) 08 окт 2015, 15:16:Arkaim77 писал(а) 08 окт 2015, 13:53:Нам в Стамбул предложили лететь Turkish Airlines. Согласились. Прислали новую квитанцию. Бронь на сайте Turkish Airlines бьется. Написал письмо туркам. Сначала подтвердили наличие билета. Через 20 минут от них пришло опровержение: "Уважаемый пассажир!
Приносим извинения за недостоверную информацию и доводим до вашего сведения, что пассажиры Трансаэро не будут допускаться к перевозке а/к Turkish Airlines. По всем вопросам просим обращаться в а/к Трансаэро." До Трансаэро за разъяснениями не достучаться.
Вы меня напугали! У нас такая же ситуация, переоформили бронирование на Турецкие, летим в Стамбул 14.10.
Я позвонила на горячую линию Туркишей, девушка в списках пассажиров нас нашла и уверила, что все в порядке. Если есть возможность, попробуйте и вы с оператором пообщаться, возможно, недопонимание произошло.
Arkaim77 писал(а) 08 окт 2015, 19:14:StrAngE_LovE писал(а) 08 окт 2015, 15:16:
Вы меня напугали! У нас такая же ситуация, переоформили бронирование на Турецкие, летим в Стамбул 14.10.
Я позвонила на горячую линию Туркишей, девушка в списках пассажиров нас нашла и уверила, что все в порядке. Если есть возможность, попробуйте и вы с оператором пообщаться, возможно, недопонимание произошло.
Спасибо, попрубую завтра. вы меня подъуспокоили) Мы тоже 14 летим) Трансаэро по горячей линии говорит все в порядке, договор между ними не расторгнут, билеты не аннулированы. Пишу опять письмо туркишам, опять ответ, что клиенты Трансаэро допущены не будут на рейс.
Unona980 писал(а) 08 окт 2015, 18:56:Тут кто - нибудь есть из тех кого пересадили? Поделитесь опытом, пожалуйста!
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:31:Заявку писали неделю назад - на следующий день получили ответ, что заявка принята и деньги будут возвращены в течение 5 - 14 дней.Деньги поступили сегодня,т.е. через неделю.
Milky Joe писал(а) 08 окт 2015, 19:37:Пересаживают ли на "Россию"? А то на сайте Аэрофлота их рейсы стоят под кодом SU, а в расписании Внуково - ПЛ.
Unona980 писал(а) 08 окт 2015, 18:56:Тут кто - нибудь есть из тех кого пересадили? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Milky Joe писал(а) 08 окт 2015, 19:37:Пересаживают ли на "Россию"? А то на сайте Аэрофлота их рейсы стоят под кодом SU, а в расписании Внуково - ПЛ.
cckostjan писал(а) 08 окт 2015, 19:41:Unona980 писал(а) 08 окт 2015, 18:56:Тут кто - нибудь есть из тех кого пересадили? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Пересадили 9 октября с рейса 2169 в МинВоды на рейс Ютейра. Варианты предлагали по почте, изначально Ютейра предложено не было, я попросил - пересадили. Пока жду перевыписанные билеты. По звонку в АФЛ решить ничего не могли - говорили, что меня нет в списках на их рейсы и чтобы ждал звонка из ТСО.
Unona980 писал(а) 08 окт 2015, 19:51:Пожалуйста, расскажите чуть подробнее !
Когда и куда писать? Или они сами Вам прислали на почту варианты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег