Сейчас этот форум просматривают: epetkov и гости: 24
DaniilApril писал(а) 11 окт 2015, 21:04:Я так понимаю, что возврат на невозвратные билеты (из Москвы до Берлина и обратно на середину ноября) может быть оформлен только в случае отмены или задержки рейса, о чем достоверно можно узнать только за два дня до вылета, и сейчас абсолютно нет смысла писать в службу технической поддержки и просить возврат? Или все-таки есть?
DaniilApril писал(а) 11 окт 2015, 21:11:Poseidon, спасибо. Шансы того, что в этот двухдневный срок будет оформлен возврат и мне вернут деньги довольно призрачный, насколько я понял?
DaniilApril писал(а) 11 окт 2015, 21:04:Я так понимаю, что возврат на невозвратные билеты (из Москвы до Берлина и обратно на середину ноября) может быть оформлен только в случае отмены или задержки рейса, о чем достоверно можно узнать только за два дня до вылета, и сейчас абсолютно нет смысла писать в службу технической поддержки и просить возврат? Или все-таки есть?
icsapfir писал(а) 11 окт 2015, 20:38:Интересно, кому верить.
Сайт vnukovo на 13 октября показывает в расписании рейс 323 Москва-Вена как существующий.
А вот на http://info-services.transaero.ru/status/ этот рейс отменен.
dimka.sh писал(а) 11 окт 2015, 21:35:Ну почему,а в 2014,с рублем?
Poseidon писал(а) 11 окт 2015, 21:41:dimka.sh писал(а) 11 окт 2015, 21:35:Ну почему,а в 2014,с рублем?
Я о теме авиаперевозок.
Sherhan82 писал(а) 11 окт 2015, 21:42:... обидно конечно будет, потерять 120 рублей. Жду 30 дней, отведенных на возврат, далее буду атаковать офис трансов, так как дарить свои кровные не собираюсь.
ikat писал(а) 11 окт 2015, 21:48:Я может быть и чрезмерно оптимистична, но мне кажется, что никакую лицензию не отберут. Это уже реально перебор будет со стороны нашего гребаного государства...
ikat писал(а) 11 окт 2015, 21:48:Я может быть и чрезмерно оптимистична, но мне кажется, что никакую лицензию не отберут. Это уже реально перебор будет со стороны нашего гребаного государства...
deoniss писал(а) 11 окт 2015, 19:59:А вот, что я думаю по всему этому бардаку:
Сегодня вечером рупоры зомбирования и пропаганды "Время" и "Вести" с господином Киселевым показывают ситуацию с Трансаэро и проверками Росавиации авиакомпании, а она вроде должна завтра, 12.10 объявить о результатах расследования....случаем, не готовят ли нас к тому, что Росавиация завтра отберет сертификат эксплуатанта и нам уже на этой новости придется и без денег и без перелетов вообще остаться.
ИМХО.
Poseidon писал(а) 11 окт 2015, 21:29:Я уже думаю, что шансы получить назад свои деньги призрачны у большинства. Такого "кидка" давно не было..
RIKъ писал(а) 11 окт 2015, 21:57:Poseidon писал(а) 11 окт 2015, 21:29:Я уже думаю, что шансы получить назад свои деньги призрачны у большинства. Такого "кидка" давно не было..
Тем, кто оплатил картой, можно будет отбить деньги через МПС.
Sukharik писал(а) 11 окт 2015, 21:45:Я с Вами согласен. Шансы на возврат все меньше и меньше (нет даже статистики по возвратам со стороны компании (!). Полное отсутствие информации, сплошные отписки. ...
тоже слежу за Веной, в расписании есть и на Внуково прилетел/ улетел показываетicsapfir писал(а) 11 окт 2015, 20:38:Интересно, кому верить.
Сайт vnukovo на 13 октября показывает в расписании рейс 323 Москва-Вена как существующий.
А вот на http://info-services.transaero.ru/status/ этот рейс отменен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег