Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
yugoss писал(а) 15 окт 2015, 20:39:Чудо возврат денег.
Я покупал в августе билеты в берлин на январь 2016 через интернет. Рейс UN329/330.
Узнал 30 сентября об отмене рейса, случайно. Позвонил. Подтвердили. Перебронировал на те же числа на UN309/310.
Потом случилось то что случилось. Поехал в офис трансаэро - никакой определенности, ждите.
До 5 октября всех перевезут...
До 15 декабря всех перевезут...
На след. день опять поехал в офис на павелецкой, узнавать про свои 8 поездок, что да как. Попал к чудо-доброй тёте. Говорит - по поводу Берлина, "у меня тут кнопка возврата есть, могу нажать", по остальным бронированиям нет такой кнопки. "Это наверно потому что Вы перебронировали через call центр на другой рейс. Но Вы ещё можете улететь..." Я говорю - дайте подумать. Вышел из офиса. Подумал. Решил, лучше синица, чем журавль. Зашёл, опять взял талон. Попал к другой тёте - злой. Говорит - "официальной отмены нет, распоряжение, и билет через интернет, я не могу, блабла".
Добрая тётя, которая сидела рядом, начала говорить - "ну кнопка возврата есть, значит можно, он же после 15 декабря летит, возвращай".
Злая тётя начала орать на добрую "Да тебя уволят за такое, и нифига не заплатят, такое нельзя возвращать, билет куплен через интернет".
Добрая ответила - "Дура, аххаххха, а тебя не уволят, да ??". Я при первой возможности молча пересел к доброй тёте - говорю - возвращайте, я подумал, согласен. Та прокатала карту, дала пару бумажек на подпись и всё. На след.день вечером деньги упали на карту.
по остальным бронированиям нет такой кнопки.
vvivan писал(а) 15 окт 2015, 16:50:Без лишних вопросов перебронировали декабрьские рейсы в Берлин на Аэрофлот на удобное время. Время ожидания, кстати, всего 6 минут.
На сайте Афл бронь видна, смог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание. Указан, кстати, класс бронирования L.
Интересно, все вышеописанное так же не означает, что место на выбранных рейсах мне гарантированно, или все же означает?
malinkaya писал(а) 16 окт 2015, 06:00:"Дура, аххаххха, а тебя не уволят, да ??"
почему Трансаэро убрало систему бронирования с сайта, почему бы им не оставить хотя бы возможность смотреть статус билета и даты вылета.
Slavista писал(а) 16 окт 2015, 08:54:Ни разу не звонил, написал им на почту в понедельник. Неспешная переписка из 3 писем и вчера вечером предложили Аэрофлот. Обратный рейс не очень удобный, но без пересадок. Без всяких "ждите информацию за 2 дня до вылета".
Билеты были Москва-Вильнюс на начало декабря
Alexa333 писал(а) 16 окт 2015, 09:08:Slavista писал(а) 16 окт 2015, 08:54:Ни разу не звонил, написал им на почту в понедельник. Неспешная переписка из 3 писем и вчера вечером предложили Аэрофлот. Обратный рейс не очень удобный, но без пересадок. Без всяких "ждите информацию за 2 дня до вылета".
Билеты были Москва-Вильнюс на начало декабря
Простите, а вы не могли бы подсказать адрес почты, куда вы писали?
volgateh писал(а) 16 окт 2015, 09:15:Рейс 509 на 31.10.15 - бронирование не найдено
Slavista писал(а) 16 окт 2015, 09:17:volgateh писал(а) 16 окт 2015, 09:15:Рейс 509 на 31.10.15 - бронирование не найдено
Тоже самое было написано, без проблем предложили другие варианты. Выше отписал
понимаю, что индивидуальных путешественников после 15 декабря могут легко кинуть если они будут не выгодны для аэрофлота (маленькая цена билета была)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег