Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
matia796 писал(а) 22 окт 2015, 12:03:Если есть бронь, то билет можно выписать на Павелецкой в офисе Трансаэро- Это говорил оператор колл центра при перебронировании.
В офисе, и можно сильно заранее.
asd23 писал(а) 22 окт 2015, 10:47:Robirt писал(а) 22 окт 2015, 10:29:, но без билета всё-равно боязно,
Robirt писал(а) 22 окт 2015, 12:18:asd23 писал(а) 22 окт 2015, 10:47:вы не в трамвае, не нагнетайте сами себе страху. И с билетами могут не посадить на рейс. Практически, бывает такое. Летаю с самого начала введения электронных билетов - и всегда мой "билет" - это номер моей брони. Достаточно его нацарапать на клочке бумаги, паспорт в руки -и вперед. Номером билета даже никогда не интересовался. Не сочиняйте.
ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:25:В этом случае не так, номера билета нет-будете посланы в очередь к специалисту ТСО. И только после того как он появится, вас примут на стойке регистрации.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 12:27:ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:25:В этом случае не так, номера билета нет-будете посланы в очередь к специалисту ТСО. И только после того как он появится, вас примут на стойке регистрации.
почему к специалисту ТСО? в коллцентре сказали что необходимо подойти к стойкам оперативного обслуживания Аэрофлот. про специалистов ТСО речи не было
Это вы не говорите ерунду полную!!! В нормальных условиях сразу после покупки присылается бронирование с номерами билетов!!! В одной брони может быть и 10 билетов по колву человек. Обычно, кроме паспорта ничего не предъявлять не требуется, все есть в системе. А в случае проблем ваш клочок бумаги вам не поможет.Robirt писал(а) 22 окт 2015, 12:18: всегда мой "билет" - это номер моей брони. Достаточно его нацарапать на клочке бумаги, паспорт в руки -и вперед. Номером билета даже никогда не интересовался. Не сочиняйте.
ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:31:Врут. Я лично всех специалистов афл оббегала. Все шлют на стойку афл, где сидит специалист ТСО. Один. Под надписью аэрофлот. К нему гигантская очередь. Рядом с ним ещё куча спецов афл. Тоже шлют к нему.
Если у вас есть только бронь ТСО, то идти надо либо в офис ТСО, либо к спецу ТСО в аэропорту. Проверено лично трижды.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 12:42:ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:31:Врут. Я лично всех специалистов афл оббегала. Все шлют на стойку афл, где сидит специалист ТСО. Один. Под надписью аэрофлот. К нему гигантская очередь. Рядом с ним ещё куча спецов афл. Тоже шлют к нему.
Если у вас есть только бронь ТСО, то идти надо либо в офис ТСО, либо к спецу ТСО в аэропорту. Проверено лично трижды.
есть номер брони АФЛ (на сайте и в коллцентре АФЛ всё видно, места выбраны, в личном кабинете брони привязаны. но нет номера билета), и в коллцентре ТСО и в АФЛ говорят что необходимо идти в терминал Д, левое крыло напротив стоек регистрации 10-15 либо правое крыло напротив стоек 65-70. Оперативное обслуживание АФЛ.
Это и есть те места где под вывеской АФЛ сидит специалист ТСО?
ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:49:Мой всем совет. Получили номер брони, на сайте афл бьется, едьте сразу в Трансаэро ( в офис или аэропорт) и пусть они манифест оформляют, билет присваивают. Тогда в день вылета без гемора идете сразу на регистрацию. Онлайн регистрация работать не будет
veroniktoriya писал(а) 22 окт 2015, 10:59:Добрый день всем!!Есть народ который должен был лететь на Шри-Ланку 21 ноября рейс 551?
ольчикМ писал(а) 22 окт 2015, 13:01:ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:49:Мой всем совет. Получили номер брони, на сайте афл бьется, едьте сразу в Трансаэро ( в офис или аэропорт) и пусть они манифест оформляют, билет присваивают. Тогда в день вылета без гемора идете сразу на регистрацию. Онлайн регистрация работать не будет
Вопрос, а если есть новый номер билета 670...(присвоили его автоматом, я никуда не ездила), в личном кабинете аэрофлота его видно. Нужно ли все-таки оформлять манифест? В колл-центре сказали приехать в аэропорт минимум часа за 3
ikat писал(а) 22 окт 2015, 12:49:Мой всем совет. Получили номер брони, на сайте афл бьется, едьте сразу в Трансаэро ( в офис или аэропорт) и пусть они манифест оформляют, билет присваивают. Тогда в день вылета без гемора идете сразу на регистрацию. Онлайн регистрация работать не будет
dedeniss писал(а) 22 окт 2015, 13:10:veroniktoriya писал(а) 22 окт 2015, 10:59:Добрый день всем!!Есть народ который должен был лететь на Шри-Ланку 21 ноября рейс 551?
У меня другие даты, но скажу своё мнение. Маршрут в Шри-Ланку отменен на все даты, хотя еще в расписании рейсы бьются. Больше никто из российских АК туда не летает. Подавайте на возврат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег