Vlam писал(а) 24 окт 2015, 14:45:О простом. Билет на рейс АФЛа - J. И регистратор (не русский) говорит то, что видит.
Но изначальный то билет ТСО - Т. Это ведь эконом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vlam писал(а) 24 окт 2015, 14:45:О простом. Билет на рейс АФЛа - J. И регистратор (не русский) говорит то, что видит.
Millionaire писал(а) 24 окт 2015, 14:53:Народ, а как фим или манифест на английском будет? Есть ли какой нибудь термин ?
Millionaire писал(а) 24 окт 2015, 14:53:Народ, а как фим или манифест на английском будет? Есть ли какой нибудь термин ? Мне походу дела предстоит получить манифест в Бангкоке Я боюсь что тайцы могут не понять о чем речь))
Algirdasovich писал(а) 23 окт 2015, 15:58:У меня ситуация такая:
Покупал билеты через агенство aerobilet. Рейс UN207 Москва (VKO) - Одесса на 1.11.15. По СМС подписке 15.10.15 пришло сообщение что рейс отменен. Ждал информации от агенства. 19.10.15 написал сам агентству о возврате средств за отменный рейс и получил ответ :
Aerobilet Админ К сожалению, на данный момент, перевозчик заблокировал доступ в системе, по оформлению возвратов просим обратится в конце недели.
23.10.15 написал тот же вопрос в агентство и получил уже другой ответ:
Aerobilet Админ Компания «Аэробилет» является членом ИАТА и все расчеты с Авиакомпаниями ведет через систему БСП. 01.10.15 Авиакомпания «Трансаэро» остановила продажи авиабилетов и закрыла все расчеты через БСП. 02.10.15 нам, как членами ИАТА пришло уведомление о том, что финансовые отношения между а/к «Трансаэро» и ИАТА остановлены. Все возвраты осуществляет перевозчик самостоятельно
Написал на e-mail о возврате в трансаэро (по форме представленной в этой теме), в ответ получил письмо от робота что заявка принята и будет обработана... но думаю пошлет меня ТСО, т.к. билет брал не у них ... Вот сижу и чешу репу, от кого пытаться теперь вернуть свои деньги или попрощаться с ними (в виду все ухудшающейся ситуацией с трансаэро). Если есть кто с похожей ситуацией как у меня (покупка/возврат через агенство) откликнитесь.
Фрау Ильза писал(а) 24 окт 2015, 15:08:а почему отлетать не хотите?
Vlam писал(а) 24 окт 2015, 15:10:А кто говорил про изначальный даунгрейд? А/К 1 отменяет рейс и договаривается с А/К 2 о вашей перевозке. Билет выписывается с повышением класса. На посадке даунгрейдят (по сравнению с выписанным). Я же вроде и не предъявлял претензий. Ну а в аналогичных ситуациях некто будет в дальнейшем предъявлять билеты какие - изначальные или свои?
Vlam писал(а) 24 окт 2015, 14:04:M Владимир писал(а) 24 окт 2015, 12:34:А что, бизнес был полный и вам билеты в эконом выписали?
Как объясняли даунгрейд?
У нас билеты ТСО были Т, АФЛ выписали J, на регистрации посадили в Y, сказав, что даунгрейд в связи с пересадкой с ТСО. Видимо своих апгрейдят. Но в афлобонусе появилось 250% миль и сегмент в бизнесе. Так что не особо в претензии.
Sincerely yours писал(а) 24 окт 2015, 15:32:То, что при пересадке взяли Бизнес-J - не важно, взяли тот, что был в наличии
ag83 писал(а) 24 окт 2015, 16:15:в маршрутной квитанции на почте в билете за баллы стоит класс Z - бизнес, а через проверку на сайте (рейс 8 ноя) выдает класс U. что бы это значило?
LizavetKa писал(а) 24 окт 2015, 16:58:письмо пришло мне:
"Добрый день!
Возврат по Вашему заказу произведён.
Деньги пока не пришли.
Ждем.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег